鳥忠 さがみの亭 橋本店

とりちゅうさがみのてい

JR横浜線 / 橋本駅 徒歩2分(93m)
居酒屋 鶏料理 寿司 その他
042-772-3326

某ヘビーインダストリーで打ち合わせがあり橋本駅周辺で初ランチ。 ®️で事前に調べていた 鳥忠さがみの亭さんへ 12時20分に到着。 予約などありほぼ満席でしたがカウンターが少しだけ空いており待たずに案内されました。 店内は居酒屋と言うよりレトロ喫茶的な感じがします。 ここは手羽揚げを食べないといけないと思ったがアルコール飲めないんじゃね〜 なので、さがみの亭Aランチ 1,710円を注文。 15分ほどで登場です。 握り5貫、サラダ、大きな茶碗蒸し、デザート、から揚げ(手羽先、つくね、たつた、ささみチーズ、ポテト) ボリューム満点です。 茶碗蒸しはプルプルで具沢山、コレだけでも食べる価値ありますね。 から揚げ達はいずれもカラッと揚げられていて美味しい! 私的にはささみチーズがボリュームもあって良かったですね。コレで飲めれば最高でした。 食後にホットコーヒーを頂きごちそうさまでした。 昔からある地元の人に人気のお店、納得いたしました。 23/01/20 金曜日のランチ 地元民に愛される店

keiichi Kさんの行ったお店

鳥忠 さがみの亭 橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-772-3326
  • 鶏料理
  • 寿司
  • その他
  • AMEX

JR横浜線 / 橋本駅 徒歩2分(93m)
JR相模線 / 南橋本駅 徒歩24分(1.9km)
JR横浜線 / 相原駅 徒歩25分(2.0km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://sagamihara-omise.com/shop/290.html https://torichu-sagaminotei.gorp.jp/

042-772-3326