かがやき かがやき

しゃぶしゃぶ 焼肉 塩ラーメン
03-6658-4242

久々にかがやいてきました!Rettyでも超有名なので多くを語ることもありませんが…こだわりの焼きしゃぶ食べ放題飲み放題で5400円という驚異的なコスパ高なお店です。 前回行ったのはまだ2階が開放されていないとき…今回は初めての2階なうえに貸切。いままでひとりだった店員さんも4名くらいに増えてるー!新生かがやき!! いままでも豚と牛のしゃぶしゃぶと焼き物はでてきてはいたもののやはり入荷の関係なので少し物足りない日と当たりな日があるなーって思ってました。が、この日はかなり当たりだと思う!お肉もだし、お酒もすごいラインナップ! まずは竹筒につめられたつくねからはじまり、アグー豚のしゃぶしゃぶ、野菜盛り、キノコ盛り合わせ、そしてタン!!タンはいままできてたなかで1度も出たことなかったかもww めっちゃ嬉しい!焼いてもいいかもしれないけど、薄くスライスされていたのでしゃぶしゃぶしていただきました。コリコリしてうんまい! タンでてきたのほんと当たり! で、ここで焼き用のお肉。ササミとカイノミ。 わさびつけていただきました。 このあとに和牛肉しゃぶしゃぶ。まずはA3かA4ランクくらいの霜降り少なめなやつがでてきます。 わたしはもうこっちくらいのが好きかも。このあとにでてくるA5ランク並みの霜降りは見た目に感動しちゃうんだけど1〜2枚で満足するかな。 あ、そういえばこの日はラムチョップなかった。ラムチョップのかわりにタンなのかしら? ここでひととおりでたってことでここから90分の食べ飲み放題がスタート。時間もなかなかたっぷりあるのもかがやきの魅力。 そして当たりだと思ったのがお酒! 獺祭に新政No.6まである。。。 いいのか?!!!これは飲んどかなきゃ!! おかわりタイムではタンを2回注文。あとはキノコ盛り合わせおかわり。 あとステーキばりに厚みのある焼き用のお肉も。 お店でスライスしてるから厚みもリクエストに答えてくれるっていうのも素晴らしい! いままでずっと三ノ輪店にいた方は10月1日からオープンする銀座のかがやきに異動されるとのこと。そちらは飲みものなしで5400円っていってたかな。ただ、肉割烹って感じのお店になるってことで、三ノ輪のかがやきとはまたがらっと雰囲気かわりそうですね! そちらの店舗は9月20日12時頃〜予約開始するとのこと。お店のオープンまでは12時〜夕方くらいまでしかお店にいないのでそれの間なら電話つながると思いますーって! 気になる方は是非予約を(=゚ω゚)ノ

• 行った通知来ました!銀座のかがやきって!!気になります!

• 次に東京行ったときには、ぜひ、かがやいてみたーいです(人*´∀`)+・。*

• 僕もムッチみたいにいつでも輝いていたい(^^)v

• 行った通知来ました♪レビューからかがやきの良さがすごく伝わって来ました!(o^^o)笑

• たまきさん→銀座のお店、少しずついかれてるひともいるみたいですねー!ただ飲み放題つけると8000円くらいするらしく、こちらのかがやきわ知ってると手が出にくい( ;´Д`)

• ゆーこさん→かがやきはほんとっとにコスパ高くでオススメです!東京っぽくない場所にありますけどψ(`∇´)ψ

• コバさん→久々にかがやいたので、そこまでかがやけてませんよー(*_*)ただ、久々のかがやきでかがやき熱再発で今月、来月はかがやき続けます(=゚ω゚)ノ

• ゆきさん→いい店なので美味しそうなレビューがかけましたψ(`∇´)ψ

Mutsumi.Tさんの行ったお店

かがやきの店舗情報

• しゃぶしゃぶ

台東区 北めぐりん 竜泉一 徒歩3分(200m)
都営バス 都08 下谷警察署 徒歩4分(270m)
台東区 北めぐりん 金杉区民間下谷分館入口 徒歩5分(350m)

かがやき かがやき