かがやき

かがやき

東京メトロ日比谷線 / 三ノ輪駅 徒歩4分(310m)
しゃぶしゃぶ 焼肉 塩ラーメン
03-6658-4242

テイクアウトで、こんなに美味しいしゃぶしゃぶが食べられるなんて、本当に感激です‼️ 運良く予約が取れれば、利用していたお店ですが、今は営業自粛をされてるようで、早めの時間に1日3組くらいしか予約を取らないそうです。 なので、テイクアウトを始めたそうですが、これが凄い✨ まずお鍋で、とても大きな千葉県産の蛤を入れて、お出汁を作り、ぷりっぷりを頂きます。 そんなお出汁の中に、山盛りのきのこ類、お野菜、満載のネギなど投入! お肉のクオリティも、お店で食べるのと変わらず、美しい霜降り和牛と、アグー豚、牛たん(これが大好物❤️)等、盛り盛りの内容です。 今回は、7700円のセットでしたが、お肉だけでも700gオーバー!お野菜ときのこ類、3種類のタレと、満載の薬味などなど、これでもかっ!とついております笑 事前予約必須のテイクアウトですが、ご家族、恋人、友人、ご自分へのご褒美に、最高なお家ご飯になると思います 電話 0366584242 受付時間 12時から17時ぐらいまでだそうです。

Miwa Takahashiさんの行ったお店

かがやきの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6658-4242
  • しゃぶしゃぶ
  • 焼肉
  • 塩ラーメン

東京メトロ日比谷線 / 三ノ輪駅 徒歩4分(310m)
都営都電荒川線 / 三ノ輪橋駅 徒歩9分(690m)
東京メトロ日比谷線 / 入谷駅 徒歩9分(710m)