尾花

おばな

東京メトロ日比谷線 / 南千住駅 徒歩5分(340m)
うなぎ 焼き鳥 丼もの
03-3801-4670

尾花 03-3801-4670 東京都荒川区南千住5-33-1 ・ 南千住駅から徒歩4分のこちら‍♀️ うなぎ百名店にも選出されているうなぎの名店にお邪魔しました✨開店2時間前にも関わらず、朝9:30に並び始めて4組目でした外国人の旅行者もパラパラといらっしゃったのも人気の高さを感じさせられました♪ ・ うな重(大) 7,700円 きも吸い 440円 焼鳥(2本) 1,320円 ・ 焼鳥は人気メニューらしく、早い時間で売り切れてしまうらしいということです柔らかい食感と旨味のあるタレで香ばしく焼き上げられておりおかわりしたいぐらい美味しかったです✨ きも吸いは出汁の効いた深い味わいに肝と椎茸、三つ葉☘️が添られています♪ 圧巻のうな重ですが、醤油感のある上品な味わいで今まで食べたことのない極上の逸品です甘味を抑えたタレはあっさりとしていますが、ふわっふわな「うなぎ」の柔らかさを楽しめる繊細な味付けと、うな重の概念が変わる別次元のレベルです✨うなぎのデリケートな旨みを感じ、山椒をかけて鼻から抜ける爽やかな香りも控えめに言って極上でした ・ うなぎ うなぎ尾花 うな重 鰻重 南千住グルメ 南千住ランチ 行列のできる店 並ぶ価値あり 百名店 ご褒美 コク コクあり コクの伝道師 kokulaliste グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

尾花の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3801-4670
  • うなぎ
  • 焼き鳥

東京メトロ日比谷線 / 南千住駅 徒歩5分(340m)
都営都電荒川線 / 三ノ輪橋駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ日比谷線 / 三ノ輪駅 徒歩8分(640m)

駐車場 なし

(2人用テーブル25席)

(完全禁煙 (玄関横に灰皿があります))

貸切 不可

料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン