町屋バルSANKAKUYA

サンカクヤ

東京メトロ千代田線 / 町屋駅 徒歩1分(61m)
立ち飲み 季節料理 バル 居酒屋
03-6807-8925

2017/9 名物イワシコロッケ食べてみた 土曜日、18時。 ディナーだーーー!(ひとり) SANKAKUYAさん行ってみよう。 すいてるー。やっぱり早い時間すき。って15時からやってるんかーいw ビール/420円 安心安定のビール レバーパテ/値段忘れたよ バケットつき 量・・多っ!(うれしい) イワシコロッケ/値段忘れたよ おすすめだけあってうっま。うう・・うっま。 コロッケの中にイワシと玉ねぎとニンジンのマリネ(曖昧)が入ってる。 となりのおばさま二人組がお持ち帰りしてたよ。 おばさまも絶賛のお味! タルタルかな?マヨかな? フライとか何もつけない派なのでソースは不明。 追加でビール何杯か飲んで〆 2,500円くらい。 19時すぎるとお客さん増える。 常連さんも多そう。2階いいですかー?って感じで外の階段からフリーダムに上がっていくのを度々みかけた。 2階はテーブル(禁煙)だって。 禁煙いいな。 また行くはず。 2017/8 立ち飲みバル(イスもあるよ) 日曜、18時。 ディナーだーーー!(ひとり) お店の前を何度も通っていてずっと気になってたけど、店内の混んでいる様子を見て凸できなかった。 チキンハートか。 日曜の早い時間。すいてるー!! 先客1名。 小さなお店で1Fは立ち飲みカウンターとテーブル席1。 先客のお姉さまはカウンターでイスに座ってらっしゃった。 立ち飲みの為にスニーカーできた私に死角なし。 ビール/420円 やすい! 背の低い丸いタイプのジョッキ好き! 通常のメニュー以外にも店内の黒板におすすめ(季節の?)メニューがたくさん。 注文以下 スモークチーズ ししとうのフリット 画像見て!この量で300円(曖昧) 添えてあるレモンがまたいい仕事なさる。 早い時間であまりお腹すいてなかったから次回色々食べよう。 オーナー(マスター?)が気さくに話しかけてくれて、チキンハートでも 安心して飲めるいいお店みっけ。 また行くはず。

n.minegishiさんの行ったお店

町屋バルSANKAKUYAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-8925
  • 立ち飲み
  • 季節料理
  • バル

東京メトロ千代田線 / 町屋駅 徒歩1分(61m)
都営都電荒川線 / 町屋駅前駅 徒歩2分(140m)
都営都電荒川線 / 町屋二丁目駅 徒歩5分(380m)

(カウンターは立ち飲みのみ )

喫煙 分煙

03-6807-8925