• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

中華そば 二代目にゃがにゃが亭

にゃがにゃがてい

JR常磐線(上野~取手) / 三河島駅 徒歩3分(240m)
ラーメン つけ麺 丼もの
毎週火曜日

2017.5.13 13:25 今日は夜の会が西日暮里のため、その前に1人0次会でこちらに訪問。 やっと来れた٩( 'ω' )و フォローしている方のブログに掲載さらたビジュアルに一撃された、特ニラつけそば*全卵ホイップ*@1,100円をポチッと! 初訪問と言うのに限定を頼む暴挙(^^;; ミキサーで撹拌された、全卵ホイップに包まれた開花楼のモチっとした細麺をまずはホイップを絡めてそのままいただくとスルスルと滑らかに啜れ旨〜*\(^o^)/* さらに肉ニラが沢山入った醤油のたったつけ汁につけて啜ると、ニラが絡まりまさにニラ玉の味わい✌️ 卵の粘度でスルスルと200gの麺があっという間になくなり、スープ割りせずに、ホイップが残った麺丼につけ汁を入れて汁完 飯入れてTGKでも良かったなぁ… ご馳走様でした! 初訪問

Kazuyoshi Koudaさんの行ったお店

中華そば 二代目にゃがにゃが亭の店舗情報

• つけ麺

京成本線 / 新三河島駅 徒歩10分(740m)
都営都電荒川線 / 荒川区役所前駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ http://www.facebook.com/nygnyg.m