シリーズ ザ スカイ

押上駅 徒歩1分
中華
03-6658-8444

【とうきょうスカイツリー】”Series the Sky” 少量多皿コースで人気なSeriesの系列店。 東京スカイツリーの31階にお店がございます。 31階まで上がることのできるエレベーターが限られており、少し迷ってしまったので時間に余裕を持つことをおすすめします。 店内は壁がガラス一面で東京の景色を一望できます。 夜にお伺いしたのでより綺麗でした。 オーダースタイルのビュッフェコースが始まったということでそちらのコースをいただきました。 平日、土日で料金が多少異なるみたいです。 前菜に手羽先、季節のおすすめの小籠包、焼売、餃子は決まったメニューとして提供され、それと同時に好きなものをビュッフェメニューから注文することができます。 決まったメニューを食べ終えてからみたいなルールは無くありがたい。   コースには1ドリンク付きでスパークリングワインも選択可能。 この手のビュッフェは結構待たされるのかなあと思いがちでしたが、お料理の提供はかなりはやくストレス無く楽しむことができました。これって素晴らしいことです。 2名でお伺いし、2つずつお願いできたので一通りお願いしました。 点心は基本的に味付けされているのでそのままいただくことができます。 一品料理も充実しており、特に”赤ワインと黒酢の角煮酢豚”は絶品でした。これも食べ放題なんて…!! 濃厚でスパイシーな”海老のラクサソース”もお酒を呼ぶ逸品でした。 できたてものを好きなだけいただけるってなんて贅沢なんだ…!!! またお伺いしたいと思います。 【スパークリングワインも選べる1ドリンク付き!極上中華・飲茶ビュッフェ】 •前菜三種盛り合わせ •山梨県産 信玄鶏手羽先のVフォアグラ包み焼き ズワイ蟹の小籠包 •新玉ねぎ焼売 •野沢菜の海老蒸し餃子 《ビュッフェメニュー》 ■季節のおすすめ ズワイ蟹の小籠包 新玉ねぎの焼売 野沢菜の海老蒸し餃子 ■蒸し点心 上海小籠包 白身魚と豆苗の蒸し餃子 フカヒレ蒸し餃子 水餃子の紅油ソース 自家製肉まん ミルクパン ■揚げ点心 焼き小籠包 XO醤大根餅 帆立と菜の花の春巻き グリーンカレーのハムスイコウ ■一品料理 海老のラクサソース 海老のマンゴーマヨネーズソース 広東白菜の腐乳炒め 赤ワインと黒酢の角煮酢豚 麻婆豆腐 ■麺飯 海老雲呑麺 Series特製担々麺 秋鮭と福建海苔の炒飯 ■デザート 杏仁豆腐 マンゴープリン 胡麻団子

Tsukasa.Nさんの行ったお店

シリーズ ザ スカイの店舗情報

シリーズ ザ スカイ

Series the sky しりーず ざ すかい

TEL 03-6658-8444
オンライン予約
  • 中華

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩1分(32m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩5分(370m)
東武伊勢崎線 / 曳舟駅 徒歩12分(930m)

更新情報

最初の口コミ
yoko.S
最新の口コミ
Akiko Kudo
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

ネット予約