鳥田中 とりたなか

焼き鳥 鶏料理
03-3617-6615

きれいな店内でやさしい味の焼き鳥♡ この日はわれらのアイドルひさみさん幹事で 貸し切り飲み会をこちらで開催(*^_^*) この日限定のコースを出して頂きましたが いただくお料理がどれも絶品! 前菜の盛り合わせの盛り付けもきれいだし 使っている食器も美しさを際立たせるものばかり。 お肉だけでなくお野菜もとても美味しくて、 ほっこりする味付けのものばかりでした。 〆は皆でシェアして3種類コンプリート♬ デザートまですべて美味しくいただきました! ここはまたきたい。ごちそうさまでした♡ シルバーウィークキャンペーン 鐘ヶ淵グルメ

• 全部うまいんだよなあ。座敷で食べると落ち着きすぎるからカウンターでまた3回目やりたいっす。

• 後藤さん お座敷もいいですね~~♡ こことても気に入りましたのでまた行きたいです!

• 来てくれて本当にありがとう♡さやかちゃんのおかげでとっても華やかで楽しい会になって、結局酔っ払ってしまいました。幹事なんて名ばかりでごめーん‼︎

• ひさみさん とんでもなーい!こちらこそおよび頂きありがとうございます♡ ひさみさんの緊張してる姿がかわいくて(ノ▽`*)ごはんもお酒もおいしかったです!

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

鳥田中の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理

京成タウンバス 有01 墨田二 徒歩6分(480m)

鳥田中 とりたなか