焼鳥 おみ乃

おみの

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅(A1) 徒歩3分(210m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト
03-5619-1892

気になってた焼鳥屋。 名店鳥しきで修行をした店主が焼き上げてる焼鳥という事で期待値大。 まぁ、鳥しきまだ行った事ないのですが… 押上駅からも近いみたいですが車で訪問。 店の近くにはコインパーキングもあります。 店内はカウンターメイン。 基本お任せのストップ制という事でお通しの漬物と大根おろしが出てきてお任せスタート♪ [お任せ内容] ☆レバー ・砂肝 ・厚揚げ ☆マルハツ ・椎茸 ☆せせり ☆かっぱ ・銀杏 ☆白玉 ☆かしわ ☆つくね ・焼きなす ☆ちょうちん ☆首の皮 ☆そり ☆親子丼 ☆そぼろ丼 (卵黄乗せ) ・鶏スープ ・苺 どれも美味しく大満足! 一本目のレバーから美味かった… 火入れが絶妙だし全体的にレベルが高いです。 〆のご飯は迷いに迷いましたが2人で行ったのでお互い別の物を頼みシェアしました♪ 甲乙付け難いのでこれは各自の好みだなぁ。 親子丼もそぼろ丼も両方美味い(*´꒳`*) ただこの日は少し体調がすぐれなかったのが残念。 あとストップ制という事ですが入店が遅かったのでラストオーダーになってしまったのが残念。 次は体調整えてもう少し早い時間に行ってもっと色々食べてみたいですね。 ご馳走様でした!

Yuuki.Hさんの行ったお店

焼鳥 おみ乃の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5619-1892
  • 焼き鳥

東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅(東出入口) 徒歩9分(690m)
京成押上線 / 京成曳舟駅(出入口3) 徒歩11分(880m)

(カウンターのみ)

03-5619-1892