駅ナカすたんど そば助 曳舟駅店

そばすけ

東武伊勢崎線 / 曳舟駅 徒歩1分(46m)
そば(蕎麦) 居酒屋

昨日は昼の時間にご飯食べ損ねました。 夕方から床屋に行く予定をして居たので15:30に事務所を出たんですが、どうにもお腹が減って曳舟で途中下車。 お気に入りのそば助さんにピットインです。 今日はこの後仕事は無いし引きつけられるようにちょい飲みセットのボタンをポチッ。 飲み物は?と聞かれ"ハイボールで!"と元気良く答えますと更に問いかけが、今日はサービスデーという事でハイボールはメガボールに無料でアップグレード出来ますけど、どうしますか? と言うお言葉…"無料なんですか?"はい、そうですと言うありがたいお言葉なので、断る理由もある訳となく、当然"メガボールでお願いします!"という事になります。 やっぱりメガですね〜 ただ飲み進むに連れもう一杯飲んじゃおうかな〜と思ってしまう悪魔のお誘い…この後も有るので、ここは心を鬼にして一杯で切り上げそばを頼みます。 今日はわかめそば、わかめ多いですね〜。 お馴染み私の定番、残しておいたかき揚げ半分をインさせて楽しみます。 帰り際に確認したんですがメガボールに無料アップグレードのサービスデーは毎週水曜日との事、覚えておいて損は無いと思います。 さあ〜、床屋に向かって! ご馳走様でした。満足です スタミナごはんキャンペーン 駅近で嬉しい 朝6時半から飲める#駅ナカ#塩だしそば#メガボール

勝木 和行さんの行ったお店

駅ナカすたんど そば助 曳舟駅店の店舗情報

東武伊勢崎線 / 曳舟駅 徒歩1分(46m)
京成押上線 / 京成曳舟駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ http://soba-suke.com/?page_id=345