アンチェイン ダイナー UNCHAIN DINER

ハンバーガー カフェ
03-3625-9710

地元に新しいハンバーガー屋さんが出来たというのを お友達のSNSで知ったので早速行ってきました。 草加で11年営業し、満を持してスカイツリーの麓に 出店したアンチェインダイナーです。 お店を出るとすぐにスカイツリーが見える距離感です。 なんでここなのかって話を聞いたら近くに系列店が あってこの街が好きになったからと店長さんが おっしゃってました。 店内はカウンターや奥には秘密基地的な空間も あったりします。 メニューもアメリカンダイナーって感じでいろいろな メニューが揃ってます。 時間限定のインスタグラム風のメニューもあります。 この日はアボカドシーザーサラダのMサイズと もちろんイチオシのブギーバーガーをオーダー。 ドリンクはメガサイズのコーラを。 (写真はiPhone6PLUSです。) まずアボカドシーザーサラダが。 そしてブギーバーガーが出てきます。 写真下手っぴでゴメンナサイ! マヨネーズ、エッグ、ベーコン、パイン、チーズ、 パティ、ピクルス、トマト、レタス、マスタードと 高く積まれています。 イメージ的にはブラザーズのロットバーガーの BBQソース無し。 すごいシンプルでストレートなバーガーで、 まさに基本に忠実なアメリカンバーガーって感じ。 系列店はカフェということで食後に水出しコーヒーも いただきました。 ランチから夜まで休憩せずにやっているのも ありがたいです。 墨田区に、そして家の近所にハンバーガー屋さんが 出来て個人的には嬉しい限りです。 http://www.ddr3rdmix.com/article/435089816.html

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

アンチェイン ダイナーの店舗情報

• ハンバーガー

都営バス 上23 押上 徒歩3分(240m)
都営バス 錦37 業平四 徒歩4分(290m)
都営バス 錦37 押上駅 徒歩5分(380m)

アンチェイン ダイナー UNCHAIN DINER