ビバ ナポリ

VIVA NAPOLI

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 ピザ パスタ 洋食

久しぶりのスカイツリータウン 見てるだけで楽しかったけど13時過ぎにお腹が空きレストランへ、、、 やっぱりどこも行列でした、、、 お腹が空いてる時ってビュッフェに惹かれますよね( ◠‿◠ ) 比較的列の短いこちらへ並び、、、 ビュッフェのランチセット食べたい! 10分くらいで店内へ メインのパスタを選んで、 デザートもティラミスにして。 いざビュッフェへ、、、 ビュッフェにピザも含まれてるなんて! しかも6種類くらいあって迷う!!! サラダも新鮮で、 3種類 (玉ねぎ、トマト、シーザーだったかな?)あるドレッシングも迷ったあげく ブロックごとに3種類全部かけて ε-(´∀`; ) ミネストローネまであるし。 結構ミネストローネは具材が全然なかったりするところが多いけれど、こちらはビックリするほどの具沢山! ミネストローネ大好きな私、、、 もちろん、お代わりしました。 ドリンクバーもジュースが7〜8種類あって迷うし、、、 でも、やっぱり最初はスパークリングです 昼間から飲める幸せ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 普段休みのない自分へのご褒美と言い聞かせ、、、結局16時くらいまで居ました。 ランチビュッフェは16時までらしく 15:30分くらいに店員さんが声かけに来てくれたので 特に時間制限は無かったんじゃないかなと思います。 とにかく美味しかった! またソラマチ界隈に行くときは 伺います(⌒▽⌒)

オグラミヨコさんの行ったお店

ビバ ナポリの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ
  • 洋食

東京メトロ半蔵門線 / 押上駅 徒歩2分(150m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩4分(290m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ http://www.tokyo-solamachi.jp/shop/299/