50BAN

ゴジュウバン

京成押上線 / 八広駅 徒歩4分(270m)
洋食 オムライス カレー
03-3617-0428

京成線の八広でアポがあり、アポ前にRetty検索して見つけたのが洋食店の50BAN。世界のホームラン王である王貞治氏の従兄弟が経営しているお店とのこと。 店内はお世辞にも綺麗ではなく洋食店というより大衆中華料理店ですね。ランチメニューは3種類あり、Bランチのハンバーグ(850円)を注文^ ^ 注文してから10分ぐらいで料理が運ばれてきました♪ メインはハンバーグのはずが、ヒレカツが2個ものっていてビックリ!(◎_◎;) 焼き加減が絶妙の目玉焼きとサラダものっています^^ ライスの盛りが多すぎたのでちょっと少なくしてもらいました^ - ^ 女性は普通盛りはなかなか食べれないと思いますね♪ ハンバーグは昔ながらのオーソドックスなスタイルですが、丁寧に調理されているのが伝わるほど味に奥深さを感じますね★ ヒレカツはハンバーグより存在感がありますね^ - ^ 揚げ具合も良く肉の旨味をしっかり引き出していますね^_^ 素スパゲッティも隠れており洋食店らしさが随所に感じられますね♪ 目玉焼きは黄身がとろーりしていてライスと一緒に食べられますね(^^) 店内はお世辞にも綺麗ではないですが、味は確かですね★★★ ただ喫煙がOKなのはいかがなものかと。。 ぜひ禁煙にしてほしいですねd(^_^o)

Takumi.Hさんの行ったお店

50BANの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3617-0428
  • 洋食
  • オムライス

京成押上線 / 八広駅 徒歩4分(270m)
京成押上線 / 四ツ木駅 徒歩13分(1.0km)
東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩14分(1.0km)

喫煙

全面喫煙可