TOKYO隅田川ブルーイング とーきょーすみだがわぶるーいんぐ

ビアバー ダイニングバー ビアガーデン
03-5608-3832

1階はキャッシュオンでチャージなし。 2階はレストランでチャージあり。 お料理も結構違います。 お花見日和だったので1階は激混み。 仕方なく2階のこちらへ。 やっぱここで飲むスーパードライは日本一だなぁ〜!! お通しのベーコン、フィッシュアンドチップスなど料理も最高でした。 昼からビール

Nao Satoさんの行ったお店

TOKYO隅田川ブルーイングの店舗情報 修正依頼

• ビアバー
  • ダイニングバー
  • ビアガーデン

京成タウンバス 有01 リバーピア吾妻橋 徒歩1分(74m)
都営バス 門33 吾妻橋一 徒歩3分(190m)
都営バス 上23 墨田区役所 徒歩3分(210m)

旧店名
酒肆 吾妻橋
03-5608-3832
予算などご相談承ります。 お気軽にお問い合わせ下さい。【最大50名様までOK★】

ご相談くださいませ

ご家族でのご来店もお待ちしております♪

なし :座敷はございません。ゆったり座れるテーブル席をご利用下さい!
なし :掘りごたつはございません。ゆったり座れるテーブル席をご利用下さい!
あり :エレベーターあり★お手伝い必要な際はお教え願います★

• 飲み放題 :【飲放】コースを多数ご用意しております!