カタヤマ katayama

洋食 ステーキ 熟成肉 オムライス お子様ランチ
03-3610-1500

Retty★★の下町の人気店「カタヤマ」 食べログの2020百名店にも選ばれていてます。 ランチは予約不可で、お店の2つ隣に待合室専用の建物がある! 12時過ぎくらいに伺うも、小さい子供がいたため、入店は13時以降からしかダメとのことで13時まで待って入店しました。 ランチはお得な価格でステーキやハンバーグが頂けます。 …ですが、せっかくなのでランチメニューではないお肉を注文。 ステーキとオムライスが有名ですが、どちらも一緒に頂ける【オムライステーキ】というお得なセットがあります。 お肉の種類が選べるので真ん中のランクの ウルトラオムライステーキ(お肉200g)@4680円を注文。 鉄板にオムライスとステーキが一緒に盛られてきます。素敵なビジュアル…! オムライスは王道タイプで、卵に巻かれています。 バターたっぷりのケチャップライスは、甘めの玉ねぎと豚肉いうシンプルながらも美味しさ際立ちます。 ステーキは、めちゃめちゃ柔らかい…!! 焼き加減が絶妙で、柔らかいながらもちゃんと噛みごたえもあって、肉にくしさもしっかりと感じられます。 和牛のA5ランクのお肉で、脂もしつこくなく最後まで美味しく頂きました。 オムライスもなかなかボリュームあって、かなり満足度高いです。ぜひ、またリピートしたいっ!! 下町の人気店 人気店 行列覚悟の人気ランチ 予約不可 東向島ランチ ステーキ オムライス 王道オムライス シンプルイズベスト

• コンニチハー((((o´ω`o)ノ カタヤマ❣️いゝですね♪ 久しくご無沙汰しております。 このステーキとオムライスの ビジュアルがたまらないですね(*‘ω‘)ゴクリ 行きたくなっちゃいます(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-ωω

• >>M.morita さん ここの王道オムライスの見た目がたまらないですよねー♡初めて行きましたが、かなり満足度高かったです(∩´∀`∩)

J_risaさんの行ったお店

カタヤマの店舗情報

• 洋食
  • ステーキ
  • 熟成肉
  • オムライス
  • お子様ランチ

京成タウンバス 有01 白鬚橋 徒歩1分(72m)
京成タウンバス 有01 水神前 徒歩6分(450m)

カタヤマ katayama

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

テイクアウト可能
電源利用

ドレスコード
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある