真面目焼鳥 助平 公式情報 すけべい

居酒屋 焼き鳥
050-5304-8557

日暮里駅前でほんとに美味い焼鳥を食べられる店、真面目焼鳥助平 ■予約必須! 真面目焼鳥助平(東京都荒川区西日暮里2-25-1日暮里ステーションガーデンタワー116)です。 何回か予約無しで行って振られていたので、今回は予約して行きました。 まずは串焼きのハツからスタート! ■マカロニサラダ 居酒屋さんのマカロニサラダってなんでこんなに美味いんでしょうねー。 玉子も入ってました。 ■肉ワンタンポン酢 茹でたワンタンに薬味とポン酢をかけたシンプルなもの。 もっちりした皮の中には肉汁たっぷり! ■ハラミ 肉々しいですねー。 噛みしめるたびに溢れる肉汁がたまらない! ■冷やしトマト 脂っぽいのが続いたので冷やしトマトでさっぱり。 塩で食べるのが美味しい。 ■ぽんぢり 鶏のお尻の部位。 プリプリでジューシー! ■かしら 旨みの詰まった脂たっぷりで良いですねー。 ■手羽 手羽元から手羽先まで一本の手羽! これで180円だからすごい! ■ホッピー ホッピーを頼むとナカがすごいんですよ。 どこにホッピーを注ぎ足せば良いのか。 ■レバー こってりしたタレで焼かれたレバー。 濃厚な味わいがたまらない。 ■蒸し牡蠣のおろしぽん酢 蒸し牡蠣をたっぷりの鬼おろしとポン酢でさっぱりと。 これは日本酒に合う味。 ■皮よく焼き お願いして皮をカリカリになるまでよく焼いてもらいました。 これはこれで美味い。 紹介している記事はこちら https://goo.gl/x43jcc

Dai Kawamuraさんの行ったお店

真面目焼鳥 助平の店舗情報

• 焼き鳥

都営バス 里48 西日暮里二 徒歩1分(80m)
都営バス 都08 日暮里駅 徒歩2分(130m)
都営バス 都08 東日暮里五 徒歩6分(410m)

真面目焼鳥 助平 すけべい
03-5615-5140
ご協力できるところはさせて頂きます。お気軽に店舗へお問合せ下さい!

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

中学生以下のお子様のご入店はお断りしています。

なし :お座敷はございません
なし :掘りごたつはございません
なし :スタッフがお手伝いいたします