炭聖 谷中店

TANSEI たんせい やなかてん

JR山手線 / 日暮里駅(西口) 徒歩3分(210m)
焼肉 ホルモン ステーキ 牛タン 炭火焼き
毎週水曜日
03-5809-0787

ディナータイムで再訪しました。 ランチタイムで、雰囲気、味、コスパと良い感じだったので、次回は夜に、と。 ランチタイムでは、店内奥のオープンキッチン前カウンター席でしたが、今回は入口付近のテーブル席を予約してみました。 細長いお店なので、隣のテーブルはナシ。前後のテーブル位置で、ゆっくたりと楽しめます。 テーブルのタイルもターコイズブルーで可愛いし、席の背もたれが、モーモー柄で可愛いです笑 厚切り牛たんが大好物で、こちらでも当然オーダー。 甘くて柔らかくて美味しいです。 ハラミ、ホルモン、内蔵系も美味しい。 お酒も、響がお安く(とは言え高いですけど)1杯だけ飲みました笑 お肉とお酒と、〆ご飯の石焼ビビンバまでしっかり堪能して大満足。 薄切りタンは要らなかったな笑

Miwa Takahashiさんの行ったお店

炭聖 谷中店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5809-0787
  • ホルモン
  • ステーキ
  • 牛タン
  • 炭火焼き
QRコード決済

JR山手線 / 日暮里駅(西口) 徒歩3分(210m)
JR山手線 / 西日暮里駅(出入口1(地下鉄)) 徒歩7分(550m)
東京メトロ千代田線 / 千駄木駅(出入口2) 徒歩8分(610m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(6席)

貸切可能人数下限(着席) 26人 貸切可能人数上限(着席) 26人

お店のホームページ http://www.yakiniku-tansei.com/yanaka.html
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、オーナーシェフ
予約 予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
ドレスコード なし
ペット 不可