カフェと道具 ココン kokonn

カフェ アイスクリーム ケーキ屋
毎週火曜日 毎週水曜日
03-5834-2977

お座敷で中庭を眺めてのんびりできるカフェ。 古民家をリノベーションしたお店です。 内装や器のセンスもが良く、ギャラリーや雑貨屋も併設しています。 いただいた特製ナポリタンは、パスタではなく細めのうどんを使用。 パスタとは違い、しっかりと麺にソースがからみ、モチモチした食感の美味しいナポリタンでした。 旅好きのご店主が「古今東西」から名付けられたココン。 独特の世界が広がっています。   http://xxxbeansxxx.blog.fc2.com/blog-entry-1104.html

• >*yumi.o*さん。今日はお色濃い目の鎌倉古民家を思わせる素敵なカフェですね!うどんナポリタンを見て、名古屋の鉄板スパが食べたくなっちゃいました(≧∇≦)旅好きなココンさんなのですね!

• よしてるさん☆外国の方やヨシテルさんもお好きそうなお座敷カフェでした〜♪鉄板スパ⁈食べてみたいです(o^^o)

• 凄く写真が色鮮やかで素敵です(^^)

• 参考になる通知ありがとうございます(^^)これ、窓際のお席ですねー!のんびりするための特等席ですね!

• よしえさん☆恐縮です! 器とか中庭の色も綺麗でした♡

• ようすけさん☆素敵なお店のご紹介を誠に有難う御座いましたm(_ _)m おかげで、のんびりと良い時間を過ごすことが出来ました♡

• 初めまして◡̈⃝︎⋆︎*色鮮やかで素敵なカフェですね~◡̈♥︎日暮里!??ビックリです!勝手にフォローさせて頂きますね♡

*yumi.o*さんの行ったお店

カフェと道具 ココンの店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ケーキ屋

台東区 東西めぐりん 谷中霊園入口 徒歩2分(130m)
台東区 東西めぐりん 三崎坂上 徒歩3分(220m)
台東区 東西めぐりん 旧吉田屋酒店 徒歩5分(330m)

カフェと道具 ココン kokonn
備考