鳥せん

とりせん

JR山手線 / 西日暮里駅 徒歩2分(160m)
焼き鳥 居酒屋
03-3803-5862

ザ・大衆的なお店!金曜夜に五人で入店。カウンター、座敷共にびっしりで満席でした。 メニューに玉子焼きのコーナーがあるのがちょっと変わってますが、納得の美味しさです! ポパイ玉とニラ玉を注文しましたが、だしの味がしっかりして、何もつけなくても食べられます。ポパイ玉はほうれん草の卵焼き。 そしてお店の名前からも、焼き鳥がメインですが絶品です!特につくねは小ぶりですがふわふわ!ひな鳥も柔らかくてとても美味しかったです♪ あと個人的にオススメなのがジャガイモコンビーフ炒め。コンビーフの塩加減とジャガイモの甘みがよく合っています。 かなり大衆的な飲み屋で、ガヤガヤしてるしタバコの煙も結構あるので、苦手な人は苦手かも。 でも店員さんはすぐお皿を片付けてくれたり、品物の個数が人数と合わないと注文の時に教えてくれたり、とても親切で居心地は良いです。是非行ってみてください! 下町の大衆的な雰囲気 焼き鳥 卵焼き

鳥居京子さんの行ったお店

鳥せんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3803-5862
  • 焼き鳥

JR山手線 / 西日暮里駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 日暮里駅 徒歩9分(710m)
京成本線 / 新三河島駅 徒歩11分(820m)

03-3803-5862