フランス菓子 パティシエ ショコラティエ イナムラショウゾウ CHOCOLATIER INAMURA SHOZO

カフェ ケーキ屋 スイーツ チョコレート 洋菓子 お土産
毎月第3火曜日 毎週月曜日
03-3827-8584

前から憧れていて… 初めて行きました♪ 【涙のしずく】 チョコの濃厚な味わいと酸味のハーモニー♪メチャクチャ美味しかったです♪ 次回はショコラドームとカフェラテを頼んでみたいな~(*^-^*)

• Takeshi Murakamiさん☆ありがとうございます♪はい♪メチャクチャ美味しかったです☆私も絶対にまた行きたいお店です(*^-^*)

• 私はここのモンブランが好きです。今も行列すごいのかな。

• Yoichi Yukishitaさん☆ありがとうございます♪モンブランも美味しいんですね!今度チャレンジします♪行列というほどではなかったですが、お持ち帰りのお客さんが多くて、帰りにチョコが売り切れてしまって買えませんでした(;^_^A

Akiko Kozutsumiさんの行ったお店

フランス菓子 パティシエ ショコラティエ イナムラショウゾウの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産

台東区 東西めぐりん 谷中霊園入口 徒歩6分(480m)
台東区 東西めぐりん 三崎坂上 徒歩7分(500m)