家庭料理 ​順子

かていりょうり じゅんこ

JR山手線 / 鶯谷駅 徒歩2分(98m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理 丼もの
03-3871-5329

おぉ〜♬じゅんこ♪ 君の名を呼べば僕はせぇ〜つなぁ〜いよぉ〜♬ 路地裏散歩してると、この一角に小さい飲食店が固まってる… そんな中、『順子』という看板が光り輝いてた✨ 店の前に行くと店内に猫がいるとのこと… 猫好きの私は迷わず入店(๑˃̵ᴗ˂̵) カウンター数席の昔懐かしい決して安くはない常連さんだけのお店という雰囲気の店内♬ 着物を着た女将さん1人… そして、一番奥の椅子に猫が鎮座❣️ お通しとボタン海老でビールを2本だけいただきました♬ なんとも居心地のイイお店✨ 女将さんとの話も楽しかった❣️ (≧∀≦)やはり私は熟女キラーのようや(笑) 居酒屋 下町情緒漂う 昭和風の店内 レトロな空間 猫がいる 路地裏 駅近で嬉しい カウンター席のみ カウンターで一人飲み 1人呑みしやすい 1人で飲みたいときに 1人でくつろげる 一人でも気軽に入れる 歴史を感じる 落ち着ける店内 女将さんが素敵 新鮮なお造り 昔懐かしい味 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 下町の大衆的な雰囲気 地元民に愛される店 地元の名店 住宅街にポツリとある ラブホ街にポツリとある 路地裏にポツリとある 猫が可愛い 気持ち良いテラス席 テラスがあって開放感すごい

M.Fukudaさんの行ったお店

家庭料理 ​順子の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3871-5329
  • 和食

JR山手線 / 鶯谷駅 徒歩2分(98m)
東京メトロ日比谷線 / 入谷駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩10分(740m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.kateiryouri-junko.net/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
Wi-Fi利用 あり

03-3871-5329