天外天 てんがいてん

四川料理 中華料理 その他
毎週火曜日
03-3822-3331

数々のメディアで紹介される本格四川料理。  赤坂四川飯店で料理長を務めたシェフの味を求めて麻婆豆腐を選択したのですが、 辛さではなく、ちょっと塩がきつめ。 上海焼きそばも同様で、 同行者の意見も同じでした。 何かの手違いかもしれません。 再訪して、その味をもう一度確かめてみたい。 http://xxxbeansxxx.blog.fc2.com/blog-entry-841.html

• 何かの手違い(笑)お言葉、ふわっと包んでますね。ヴィジュアルは美味しそうなんだけどなぁ。

• 行ったいただきました(^^)こちらのお店はオールドスタイルな味、接客ですね。

• たかこさん☆(>_<)くみ取って頂けて嬉しいです。わりと有名なお店なので謎です。また機会があれば、確かめに行ってみます‼︎

• まりえさん☆女将軍のような女将⁈のキャラは強烈で笑ってしまいました(o^^o) 他のスタッフの方々は大変丁寧な応対で心地良かったです♪ やわらか杏仁豆腐が美味しいですね。有難う御座いましたm(_ _)m

*yumi.o*さんの行ったお店

天外天の店舗情報

• 四川料理
  • 中華料理
  • その他

台東区 東西めぐりん 千駄木駅 徒歩2分(120m)
台東区 東西めぐりん 谷中銀座よみせ通り 徒歩2分(160m)
都営バス 上58 団子坂下 徒歩3分(170m)

天外天 てんがいてん

(禁煙)