天外天 てんがいてん

四川料理 中華料理 その他
毎週火曜日
03-3822-3331

中華料理店の老舗という佇まいの店舗 担々麺好きな私なので、迷わず担々麺セットのランチを注文。 小皿料理一品とデザートはチョイスできます。 担々麺は、好みの胡麻ではなく、辣油寄りな感じですが、スープは担々麺にしてはさっぱりしている中にも旨味があり、おひつに入った白米がついてくるのですが、ご飯にも間違いなく合うことでしょう。 一品料理の鶏も柔らかく、追加注文の蟹シュウマイもいい味してました。 1番は、杏仁豆腐! +100円で、ぜひマンゴーソースを付けてください! コクがあるけどクドくない杏仁豆腐にとってもよく合います。 ラーメンと同じ丼で出してほしいくらい! Rettyビギナー

• おおっ、イイじゃん! 伝わって来るよ♪( ´▽`) 行ってみたいなぁ!!

• 学くん、ありがとう〜 つらつらと綴ってしまった…… ビギナーなもので(*´꒳`*) こんな感じだけど、たまに出掛けたら、アップしてみます♪

• いやいや全然イケてるよ! 首都圏の情報にどんどん疎くなって来ているからアップ楽しみにしてるね(^∇^)

• スッゴク写真綺麗〜❤️

• 宮崎さん、ありがとうございます

Mari Uchidaさんの行ったお店

天外天の店舗情報

• 四川料理
  • 中華料理
  • その他

台東区 東西めぐりん 千駄木駅 徒歩2分(120m)
台東区 東西めぐりん 谷中銀座よみせ通り 徒歩2分(160m)
都営バス 上58 団子坂下 徒歩3分(170m)

天外天 てんがいてん

(禁煙)