from afar

フロム アファー

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(98m)
カフェ

クラシカルなプリン絶賛❣️ フロムアファー倉庫01さん蔵前から田原町移転 それもクラッシックな固めプリンを頂けるならば 開店は、12時からのようで、時間調整もあり 小雨降る中早速の移動、目指すはレモンパイ専門店付近、丁度、フジカフェさんからの一本道もありまして、一方通行の道をひたすら浅草橋方面へ 浅草通り交差点向かい側にコスモ石油ガススタへ渡り1本目の十字路左手にレモンパイのお店(黄色い建物)を右に曲がり直ぐ左手にございます。 昨年の12月オープンされたようですが、看板らしいものがなくお花屋さんとの併設もありまして、お恥ずかしながら、てっきりお花屋さんかと思っておりました。 早速入店、店内めちゃ広くクラシックですね 左手に併設された彩り良いお花が多数並び、真正面にカウンター、此方でメニューから選びまして現金のみのお支払い致します。 目指してきたものは"プリン¥500"ですが、折角なのでホットコーヒー¥550をチョイス。 それからお好きな席へとの案内にて、ロケーションの良い席へ腰を下ろしまして、暫くも待たずに、念願の固めのプリンが登場。 お水はあちらでとスタッフさんのご案内。 お水は、セルフサービスのようです。 早速ながらプリンを頂く前にカラメルソースを… 苦い❣️この苦さが最高に良い❣️ そしてプリンを、小さなスプーンで頂く。 いやいや硬めプリン味が凝縮されて美味しい。 何度も口に運んでは、写真を撮る(笑) 全く崩れないんです。 最後の方になってからひっくり返したくなり また一枚写真を撮る変なおっさんかも(笑) 勿論、コーヒーも美味しゅうございました。 次回もリピ間違いないと、時間をみると、稲荷屋さん限定タイムもございまして退店。 フロムアファー クラシックなプリン リピート決定 喫茶半月 倉庫01 菓子屋シノノメ 茶室小雨 道具屋nobori アンティーク 裏路地カフェ

YOKOO.Mさんの行ったお店

from afarの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(98m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩7分(490m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ http://www.fromafar-tokyo.com/fromafar