浅草つの 恋

Asakusa TSUNO KOI

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(170m)
ソフトクリーム
03-6231-7112

2019年8月10日〰️!!! 世界のビール博物館を後にして、浅草へ移動〰️♪♪ あたしが行きたいお店があるーーって言ってアイス屋さんに付き合ってもらいましたんε=(ノ*>∀<)ノ ここ来たかったのよねーー!!!щ(゜▽゜щ) 居酒屋ぢゃないけど本日 2軒目 〰️!!! まだオープンして間もないこちらは、知られてないのか?空いてました(((o(*゚∀゚*)o))) 入店してまずはレジにて注文&お会計!!! ★そふぃ 800円 ★おいり 80円 ★マーガレット 100円 ユニコーン 型の手焼き フィナンシェ にソフトクリーム♪ それにトッピングしてみた♪ 可愛い、、、可愛すぎる、、、 2階はイートインコーナーでテーブルが3つ程あって、10席ほどあったかな? エアコンもきいてるから涼んで食べれますん!! ソフトクリームはミルク感が濃くて美味しい(*´艸`*) おいりがまたサクサクっとして食感もいいの♡ ユニコーン型フィナンシェは結構しっかりしててむしろかなり固めwww そーぢゃないとソフトクリームだだ漏れるかwww フィナンシェのそこにもサクサクしたイチゴ?ベリー味の何かがありましたww ちなみにトッピングのうちわと傘は食べれませんwww 可愛いもの食べれてご満悦!!!(♡˙︶˙♡) ただし、サクサクコーンとは違いかなりお腹にたまるww ごちそうさまでした♪

O.momoさんの行ったお店

浅草つの 恋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6231-7112
  • ソフトクリーム

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩5分(390m)

X(Twitter) https://twitter.com/AsakusaTsunokoi
Instagram https://www.instagram.com/asakusa_tsunokoi/

03-6231-7112