イタリア・ポルトガル食房Giro

いたりあぽるとがるしょくぼうじーろ

つくばエクスプレス / 浅草駅(A) 徒歩7分(500m)
イタリア料理 居酒屋
03-6802-3380

ホリデーランチ堪能 埼玉の蓮田より裏浅草へ移転され1年半 此方のポルトガル料理は、海鮮に拘りあり 緑のワインなる発泡酒を頂いて 前菜は、彩り野菜に、岡山県産マッシュルーム 加須 松村牧場 香り豚 全て美味しく ピッツァは、国産小麦粉を使い ラクレットチーズもりもりで美味しい 北海道江別のはるゆたか小麦を使用し自家製パンも焼き上げているそうです。 今日のメインは、西日本からの"アイゴ" 棘のある魚で、棘に毒がある為、みな削いであり 調理前の"アイゴ"を見せて頂きました。 スズキ科のようで、白身が肉厚で食べ応えあり リゾットは、子持ち渡り蟹とムール貝、海老他 出し汁は、先程の"アイゴ"の骨も使いマスターの心意気を感じめちゃくちゃ美味しいです。 ラストは、手作りのエッグタルトにエスプレッソ 説明及び余談もありマスターとの会話も弾み 2時間程楽しい時間でした。 浅草 観音裏 裏浅草 浅草病院 加須 蓮田 松村牧場 エッグタルト ポルトガル料理

M>YOKOOさんの行ったお店

イタリア・ポルトガル食房Giroの店舗情報

つくばエクスプレス / 浅草駅(A) 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅(出入口6) 徒歩8分(610m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅(出入口3) 徒歩13分(1.0km)

台東区 北めぐりん 浅草四 徒歩2分(110m)
台東区 北めぐりん 浅草寺北 徒歩3分(180m)
都営バス 上26 浅草二 徒歩3分(180m)

イタリア・ポルトガル食房Giro いたりあぽるとがるしょくぼうじーろ
03-6802-3380

このお店は以下のお店が移転した店舗です