イタリア・ポルトガル食房Giro

いたりあぽるとがるしょくぼうじーろ

つくばエクスプレス / 浅草駅(A) 徒歩7分(500m)
イタリア料理 居酒屋
03-6802-3380

近くのグリルグランド(洋食屋さん)目的でしたが、土曜のランチ時で行列がすごいので諦め、こちらに入りました。 昨年3月に出来たばかりの新しいお店で、ランチ営業はなんと今月から始めたとのこと。 ランチメニューの中から、魚介のリゾットと、魚のグラタン、サラダ、スープ、自家製パンを注文。 リゾットとグラタンは1000円前後、それ以外は300円とかなりお値段はリーズナブルですが、お味の方も、どの料理も素晴らしかったです。値段の設定が安すぎないか?と心配になるほどでした。 出来たばかりなので、食べログにもほとんどレビューがなく穴場のお店ですが、今後間違いなく人気店になるのでは? 浅草近辺お邪魔するときはまた寄らせてもらいます。 ※写真はサラダと、デザートに頼んだエッグタルトてす。 エッグタルトはポルトガル発祥だそうです。 こちらもとても美味しかったです。 休日ランチでゆっくり リーズナブルな価格設定 パンは焼きたて #

Akihiko Niwaさんの行ったお店

イタリア・ポルトガル食房Giroの店舗情報

つくばエクスプレス / 浅草駅(A) 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅(出入口6) 徒歩8分(610m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅(出入口3) 徒歩13分(1.0km)

台東区 北めぐりん 浅草四 徒歩2分(110m)
台東区 北めぐりん 浅草寺北 徒歩3分(180m)
都営バス 上26 浅草二 徒歩3分(180m)

イタリア・ポルトガル食房Giro いたりあぽるとがるしょくぼうじーろ
03-6802-3380

このお店は以下のお店が移転した店舗です