フェブラリーカフェ FEBRUARY CAFE

カフェ コーヒー専門店 角打ち
03-6802-7171

2019.7/2 プチ仕事の後は やはり 珈琲タイム 淺草 フェブラリーカフェ 隠れ家的オサレカフェ ペリカンのパンが食べられるお店 ジプシー姉妹➕お友達 お友達がハワイに旅行に行ったお土産を頂き 暫し 女子トーク 珈琲美味しい 夕方、ユックリ過ごせました 店内も素敵でした 今、淺草から蔵前にかけてオサレカフェが ホボ隠れ家的場所に…(苦笑) こちらは、本当は行列店だそうです エビ鯛作戦〜頂き物ゲットしちゃって ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 寛げる空間 また寄りたいカフェでした❤️ ╰(*´︶`*)╯♡ イケメンの好印象のお兄さんと綺麗なお姉さんいますよ(笑) ご馳走様〜〜 浅草線浅草駅の側 モーニングメニューあり 居心地良いから、昼過ぎがお勧め✨

• あ~っ!ここ感じ良いね(^^)b 更にイケメンさんが居るとか!!(笑) プチ仕事~(^^; 何分だよ!! (* ̄∇ ̄*)笑笑

• Sanoさん♪ だから(苦笑)プチ仕事だって! 2時間くらい٩( ᐛ )و 隠れ家カフェ=オサレカフェ 気に入りました✨ モーニングが人気だから、そして、手作りのケーキも有ったから、次回はどっちを食べようか?悩み中(*≧艸≦)ププッ コメント✨フェブラリーカフェ・淺草✖︎蟻✖︎10‼️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

フェブラリーカフェの店舗情報

• コーヒー専門店
  • 角打ち

都営バス 草24 駒形橋 徒歩2分(91m)
都営バス 東42乙 駒形橋 徒歩2分(120m)
台東区 東西めぐりん 浅草消防署 徒歩3分(190m)

フェブラリーカフェ FEBRUARY CAFE
03-6802-7171

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。