タイ屋台メシ モンティー13

MONTEE

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩4分(270m)
タイ料理 屋台 パクチー料理 焼きそば カレー
毎週火曜日
03-5637-8112

一番好きなタイ料理屋さんです(*´ω`*) 辛い 濃い メニューによっては臭い とパンチが有ります(*´ω`*) ☆バミーモンティ カオソーイなんですが 辛いです〜 このお店では中辛部類です(*´ω`*) まぁヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノってなります 多分 ムーマナオとかパパイヤサラダとかは 激辛ですヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 食べた事有りますが辛かったです(T ^ T) 氷かじってました(´•ω•̥`) ☆カオマンガイトゥ 揚げ鶏のジャスミンライス 昔と盛り付けかわりました(*´ω`*) タレつけたら少し辛いです〜 ☆パッタイ これは、辛くしなかったら辛く無いです カレー味が美味しいバミーモンティは 毎回食べるんですが、辛いので他のメニューは 辛く無いのを注文する事をおすすめします! 一度全て辛い料理を注文して 泣いた事が有ります(T ^ T) タイ料理が余り好きでは無い方にこそ おすすめします! 手加減無しのタイ料理は病みつきになります (〃艸〃)(〃艸〃) 当方辛いの好きですが、さほど辛さに強く無いので ご参考まで(*´ω`*)

Toru Saitohさんの行ったお店

タイ屋台メシ モンティー13の店舗情報

TEL 03-5637-8112
  • タイ料理
  • 屋台
  • パクチー料理
  • 焼きそば

都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩6分(450m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩11分(820m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-5637-8112