• 情報確認中

浅草 鳥じん

とりじん

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥

江戸休暇旅の巻 友達あっちゃんがくるので、上野で待ち合わせ。 いきおいついでに、あっちゃんに相談した。 いきたいとこあるんだけど、1人じゃ行けないんだ。付き合ってくれる? えーでー。と浅草戻り。 以前も改装前には入ったことがあったが、何かあのディープな地下男の雰囲気 銀座線浅草地下食堂街です。 一歩がでないんですよ。 立ち食い蕎麦が精一杯です。 その点、今日は怖いもの知らずのあっちゃんが一緒なんで、暖簾を勢いよく、くぐってみた。 なんと 新鮮なレバー。 ウインナーも旨かった。 でも、すすきのと比べたらちょっと高い。 あっちゃんと二人で一万だった。 しかし、久々の地下男になれて嬉しかった。 次回は一人でも大丈夫そうだ。 串もっと食べてますが撮り忘れました。 人気店みたいで、僕ら以外の方は予約してきてました。 実は向かいのお母さん1人でやってる店も入りました。とってもとってもディープでした。 あのなんとも言えない臭い 雰囲気、銀座線のキーキーする音 傾いてる地下、歴史を多大に感じるコンクリートむき出しの階段… だから大好きです浅草 銀座線 地下男 また違う店も入ってみます! 次回は夏かな?

四番街太さんの行ったお店

浅草 鳥じんの店舗情報

• 焼き鳥

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩6分(430m)

料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気