Nabeno-Ism

なべの・いずむ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(190m)
フランス料理 洋食
不定休 毎週月曜日
03-5246-4056

✨2022.8/12✨ 【江戸フレンチを文句やと】 Nabeno-Ism 淺草_フレンチCollection オープン当初から訪店missionにしていたお店  でも、特別な日に伺いたいと温めていました  この日は、文句やのケジメの誕生日 早目に予約を入れました(ง •̀_•́)ง   予約の電話✨オーナー渡辺さん対応✨ 柔らかい受け答えで、高級店だし(・_・;敷居高い系のお店と(((゚〰゚)))ビビッテいたけどε-(´∀`*)ホッ親近感➕期待感UP❗️ フレンチ好き人気店★★★   フレンチ好きですマダム ミシュラン★★ ✨清水の舞台から飛び降りる的フレンチ店✨ オーダーしたのは KOMAGATAコース      流石どのお料理も一級の口福❣️       全て、至福のフレンチ福感❣️     淺草を意識した和フレンチ素敵❣️  優雅なマダム気分に浸り最高フレンチ❣️  拘りの食材を、更に至福にアップです❣️   お料理毎に出てくる器もハイセンス❣️    ワクワクしちゃう至高のフレンチ❣️  前半で満腹気味〜途中量の調整OK❣️ ✨ オーナー渡辺シェフは  ♡ジョエル・ロブション♡で3つ星を獲得する程のスゴ腕シェフ✌️  凄く気さくに、お料理の途中も声をかけてくれるフレンドリーなナイスガイ❗️  こちらナベノイズムさんは、2016年にオープンしたお店  隅田川沿いにある一軒家  店内から隅田川andスカイツリービュー✨ 地元の姉妹なので、隅田川って特別感✌️  流石の文句やも❤️大絶賛❤️モンクナシ    一軒家レストラン    居心地良いフレンチレストラン  お店の方々の対応も( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ✨予約の時、妹の誕生日ランチと話したら バースデープレート出してくれます   これが至福のオモテナシ❗️ そして、メッセージのチョコが美味しい❗️   もっと早く訪店すれば良かった…  イヤこの年齢になって愉しめるお店でした✌️  帰りに   きなこラスク  お土産も頂け、玄関まで笑顔で渡辺シェフがお見送り(・ω<)ウフ♡  高級店だし、有名シェフだけど、最後まで素晴らしいオモテナシをしてもらえました。 清水の舞台から飛び降りた甲斐有る口福❣️   ❤️至福➕眼福➕居心地最高❤️   大、大、大満足のご馳走様でした♪ この日妹、横濱泊まりに来たので(苦笑)  横濱で開催の『 映えクォーター ランタン』を観て来ました✌️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

Nabeno-Ismの店舗情報

TEL 03-5246-4056
  • フランス料理
  • 洋食

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩8分(570m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ https://www.nabeno-ism.tokyo/
予約 完全予約制
Wi-Fi利用 なし