• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

海鮮もんじゃ えもん

かいせんもんじゃ えもん

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
もんじゃ焼き

V6が解散するらしいので、歌います! 少年隊で「君だけに」! 君だけに ただ 君だけに♪ ah めぐり逢うために〜♪ 僕は〜さびし〜さと〜♪ ともに生まれたよ〜♪ 中略 My Sweet Heart!!! 君だけに ただ 君だけに♪ ah めぐり逢うために〜♪ 僕は〜さびし〜さと〜♪ ともに生まれたよ〜♪ My Sweet Heart!!!のトコからヒトが変わったように一気に盛り上げて歌うのがコツである。 曲の冒頭とサビの歌詞か基本的に同じと言う、なかなか巧みな作詞である事に改めて気づいただろう。 いわゆる、渋谷系の頭サビとも違う。 さすが!康珍化! いい音楽はだいたい出だしでムムム!と思わせるものである。 料理も同じ。 中華料理もフレンチも、大概は前菜が美味しくて美しい。 ここのもんじゃのお通しは、なんと!イカ! イカげそバター! めちゃくちゃ美味い! さらに、イカ墨もんじゃがマジ旨い! 最近、ウケてる老舗海鮮卸しが経営するもんじゃ屋さん。 どのメニューもひとひねりあって大したモノっす!

Akira Sugiharaさんの行ったお店

海鮮もんじゃ えもんの店舗情報

• もんじゃ焼き

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩3分(210m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩6分(470m)

(貸切可)

お店のホームページ https://kano-corp.tokyo