焼肉 やいち 公式情報 YAICHI

焼肉 居酒屋
050-5303-0208

キンキンに冷えたビール 退院し速攻来ましたか…開店前にて此方へ 幼馴染が、迎に来てもらい 焼き肉ご馳走は、五年ぶりかも 最初は、中生ビールから始まり 途中から男気へ 中生2杯分です。 やいちの和牛は、安くて美味しいかと…

• ご退院おでとうす。 早速、肉で油を補給ですね。 頭皮も丹念にマッサージして下さい。

• 退院おめでとうございます!(^_^)ノ 早速の生と肉、最高ですね!(^^)

• 退院おめでとうございます✨美味しそうな肉ですね❗️

• 入院(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 退院♪(*^^)o∀おめでとう乾杯 次の入院までビール飲みすぎないように笑 今日は贅沢にだね(。•ω-。)♪

• 退院おめでとうございます。 生と肉で乾杯ですね!

• キンキン解禁ですね✨ 良かったです❗

• Nakagawaさん ありがとうございます。 ラードたっぷり頭皮につけようかと(^∇^)

• Masashiさま♪ こんばんは〜ありがとうございます。 やはり早速頂きました。

• Wakamatsu様 ありがとうございます。 此方のテイクアウトの焼き肉弁当¥1,500税別が、めちゃ美味しいので、推奨致します。

• Douura様…こんばんは〜♪ ありがとうございます。 大生と肉で、おっしゃる通り頂きました。

• Yokota様♪こんばんは〜♫ キンキン解禁致しました。 ありがとうございます

• ハニー♡お待たせ♪ ご心配頂きまして、ありがとうございます。 退院後速攻贅沢梯子三昧終了致しました。

• 退院おめでとうございます❗️ でも、いきなり大丈夫ですか⁉️^^;

• Kanayamaさま♪ おはようございます。 ありがとうございます。 ま…10日ぶりですから大丈夫かと… 昔、半年入院した時は、救急車で運ばれちゃいましたが…(^◇^;)

• yokooさん~退院おめでとうございますペコリ_(..)_✨✨お体大切に美味しい御料理食べてこの夏乗りきりましょうねぇ(*^ー^)ノ♪

• 連絡遅れましたが(滝汗 シャバ?に復帰おめでとうございます♪ 数日入院ってカテ関係ですか? 復帰のビールはたまらんですのぅ(*≧∀≦*)

• Yoshidaさま♪こんばんは〜♫ ありがとうございます。 不完全燃焼ですが…頑張って乗り切りますね〜

• maeda様♪ こんばんは〜♫退院後…生ビール三昧で痛みを中和させてます。 入院は、ステント留置にて10日程入院致しましたが、再来月撤去オペ予定です。

• やっぱそうなんだ 順天で短期入院だから そんな気がしました お身体には気をつけてm(._.)m

• ありがとうございます。

• yokooサン!入院されていたのですね?!(ㅇㅁㅇ川 手術?されたのに、もうこんな食事、大丈夫なんですか? 美味しそうですけど、無理はされないように…ヽ(´o`;

• Sasabuchiさま♪ おはようございます。 そうなんですぅ ありがとうございます。 オペ入院11日程でしたね〜 和牛にて美味しいんですが…一番はでした。

M>YOKOOさんの行ったお店

焼肉 やいちの店舗情報

台東区 南めぐりん 浅草菊水通り 徒歩1分(22m)
都営バス S-1 浅草一 徒歩1分(71m)
京成タウンバス 有01 浅草寿町 徒歩3分(230m)

焼肉 やいち YAICHI
03-5246-4129

20~50人可

なし :車いすでの入店可。詳しくはお問い合わせください。

• 飲み放題

お店からのニュース