スマイル&スウィーツ まるごとにっぽん Smile and Sweets

ジェラート
03-3844-6100

Retty初登録&投稿頂きます( ´∀`) 12月17日に新オープンした、まるごとはにっぽん!ここは全国の美味い特産品が集結する、総合市場でございます♪ その中で一階にあるじゃないのー! かわいい、かわいい、ジェラートたそー♥ 四国は愛媛県の農家さんが作った、野菜や果物のジェラートです。 もち麦、トマト、かぼちゃ、すごい魅力的ですね( ´∀`) 蛇口を捻ると、なんと、100%みかんジュースが出てくるみかんジュースもあります! 私はシングルでトマトジェラートを頂きました。 トマトの酸味と、ナス科ゆえの独特の青臭さが爽やかで、スッキリした味わいです♪ 加糖していないのでトマト本来の甘さが際立つのです! う~ん、塩をかけて食べたいところですが、そんなものはありませんした(`;ω;´) 野菜を生、茹で、蒸し、焼き以外でいただく機会ってあんまりないので、こういうデザートものがより楽しめるようになるって良いですね( ´∀`) これからも浅草にはすごく注目したいです♪ 1句 丸かじり 生も良いけど 冷も良い

A.Mihoさんの行ったお店

スマイル&スウィーツ まるごとにっぽんの店舗情報

• ジェラート

都営バス 上23 東上野六 徒歩2分(150m)
都営バス 上23 下谷神社 徒歩3分(230m)
台東区 東西めぐりん 永寿総合病院東 徒歩4分(310m)