博多豚骨ラーメン 東京森田屋 浅草雷門店

はかたとんこつらーめんとうきょうもりたや

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(180m)
ラーメン とんこつラーメン

【新No.0007】2018/07/10《忘備録・初来店・初投稿》 この時期にアップかよ♪ (苦笑) 東京二日目、東京ドームでしっかり2連敗を見届けてホテルに戻り近くの当店に看板に誘われて⁉︎初来店げな♪(´▽`*)アハハ 時間は23時半過ぎ、店内は先客が1人。ほぼ貸切状態やん♪ 発券機で購入したのは… •味玉ラーメン(細麺) 850円 やはり初来店なので人気No.1を♪(笑) •黒豚肉汁餃子 400円 これはお供にやね♪ そして、追加で •替玉 100円 これは現金でOK♪ 自分的には福岡で食してるのと遜色無く美味しゅうございました。(^人^) 合計、1,350円。関東では普通のお値段。それなりにサイドメニューもあり、リピートしてもよろしいかと♪(笑) なお、にんにく、高菜は冷蔵庫からのセルフです。 看板にある“新長浜ラーメン”の文字が気になったが次回訪問時の楽しみにとっておこう⁉︎って次回はあるのか⁉︎ (^^;) 浅草森田屋総本店 新長浜ラーメン 豚骨ラーメン

Sumiyoshi Ijimaさんの行ったお店

博多豚骨ラーメン 東京森田屋 浅草雷門店の店舗情報

• とんこつラーメン

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩6分(440m)