とんかつ村井 とんかつむらい

浅草橋の路地裏にある隠れ家のようなお店である。 久しぶりの再訪となりますね! ⚪️カキかつランチ ロースかつハーフとカキフライ3ケの盛り合わせ! ロースかつを上ロースにしてもらいました… 浅草橋ランチ なにもかも懐かしい わろてんか わろてます

• JUNさん こんにちは〜 お〜っ!本当だぁ お江戸にいらっしゃる♪ 今夜も宴の香りがしますな ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• おっと?お江戸のレビューがお早いですな!w カキフライとのミックスたあ~肝臓労りですな♪

• JUNちゃん、お疲れ様~♪♪ お昼には丁度エェねぇ~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: お肉も肉厚で旨そうじゃけん~(∀)キラーン✧

• ふみさん こんちわ〜 お江戸でよーやく会議終わりましたw 臭いする?リセッシュせな… ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ←ニヤガる

• せいちゃん オレもぐるぐるしたかぁ よーやくよーやくね〜〜 今日は東京タワー綺麗よぅ

• KAZUちゃん お疲れちゃん〜 29厚好き♡ 痩せたん?今度帰省した際、わからなかったら いけんよぅ〜ふとりんさい! 尻厚が高いんかな?

• ポチ押すの忘れてたぁ…w

• えっ!ポチっとポチりと… 忘れないで…笑笑

• Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!! JUNさん浅草橋っすね♪ 牡蠣ふりゃ〜と上ロースかっ!!!(☆∀☆) 美味しそうです〜♡お江戸楽しんでるねww

• 東京にいらしてるんですね♫ 私もかきフライ食べたいです(人´Д`*).+゚.

• じゅんこさん、ごめんよ〜 めっちゃ楽しんでる笑笑

• Kaorinさん、中目黒行きたかったんだよぅ… 今、亀戸に来てしまいましたw

• こんばんは(⌒▽⌒) 肉厚のロースかつ、美味しそうヽ(*´∀`) スペシャルランチが、とってもスペシャルな感じでお得感ありますね

• JUNさん、こんばんは^ ^ お江戸、良いっすね! 最近、行けてないですわ。 カキフライと上ロースなんですね! ハーフあるとロースでも助かる年齢になって参りましたが、東京はトンカツの名店が多くて、本当に困りますわ笑

• JUNさん こんばんは〜 お江戸を満喫ですね〜♬ ロースカツ、カキフライ旨そう(^^) 揚げ物万歳‼️

• ランチにこのお食事、たまりませんですね!力がみなぎってきそうでございます!

• JUNさんこんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* カキフライ(‘σ¬’,,●)タベタィ… 隠れ家お好きですね………( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• 中野さん、こんばんは〜 カキフライと29厚ロースかつが食べれて 幸せなランチタイムでしたよぅ♬

• Awataさん、こんばんは〜 お江戸は、とんかつ屋さんやたらありますよね! 名店といえば、とんき中目黒店ですかね? こちらのサラリーマンは、土日休みはお家で ヘルシー料理ばかりらしく、月曜日はやたらと とんかつ屋が混み合ってます…笑笑

• なおさん、こんばんは〜〜 お江戸を満喫してますよぅ♬ 揚げもんをたまには食べないとパワー出ません! 焼29食べるときも同じこと言ってますが…

• 隊長、ギンギラギンになってまして、さりげなく ザギンに流れそうで怖い街であります♬ ギンギラギンラ♪

• いしまるさん、男は隠れ家と秘密基地がないと、 つまんないですよぅ…女性の癒しカフェが好き と同じではないかなって思いまする♬

• JUNさん(´・ω・`)\(・∀・*)お疲れさま♪ 名言しかと心にーー((( *艸))クスクス

• JUNさん、参考になった通知ありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• Tetsuyaさん、行ってきましたよ〜 今度ともよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

JUN.Kさんの行ったお店

とんかつ村井(浅草橋)の店舗情報 修正依頼

• とんかつ
  • 定食

都営バス 東42甲 蔵前一 徒歩2分(160m)
都営バス 東42乙 鳥越神社 徒歩4分(250m)
台東区 南めぐりん 環境ふれあい館ひまわり入口 徒歩4分(290m)
台東区 南めぐりん 浅草橋駅北 徒歩5分(340m)
都営バス 東42甲 浅草橋駅 徒歩5分(360m)

首都高速6号向島線 駒形IC 車で4分(1.4km)
首都高速1号上野線 本町IC 車で4分(1.5km)
首都高速1号上野線 上野IC 車で4分(1.5km)
首都高速6号向島線 清洲橋IC 車で5分(1.8km)
首都高速6号向島線 浜町IC 車で5分(1.9km)

東京国際空港駐車場 車で41分(16.6km)
東京国際空港国際線駐車場 車で43分(17.3km)

とんかつ村井 とんかつむらい
電話番号・問い合わせ