らぁめん めんまる

らぁめん めんまる

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(130m)
丼もの
非公開

249「探検どこの街⁉︎第六話〜にわかアサクサーの破格アサラー体験のこと」 浅草泊の翌朝、前日に目を付けていた雰囲気良さげな純喫茶に行くも諸外国の方々で満席( ̄□︎ ̄;)..... 悲しみに打ちひしがれてトホホと歩いておりますと何だか懐かしい感じのスープの匂ひが…ポヤンと鼻をくすぐります。 ほほう、朝ラーのあるお店ですか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ん? ❇︎らあめん 320円っ!! やっす!思わず看板を二度見。値段部分に重ね貼りで値上げの痕跡があってこの値段… 軒先でおじさま達がすするらあめんを見ると、ザ・昭和の中華そば! ほほう…と、アゴに当てたはずの指先はいつしか券売機をポチり。 いやさ、食べる時、食べれば、食べるよね(謎の理由) 待つこと3分で来ました「らあめん」。 琥珀色の鶏ガラ出汁に、しなしゃき不思議食感のもやし、チャーシュー、メンマ、のり、少々のネギも載ってこのお値段! お味は定番の中華そばで期待を裏切らない♪ ん〜、マンダム!ご馳走さまでした(^人^) 探検どこの街 しらないことっがぁ〜 直感で行く旅 浅草駅 台東区 浅草 にわかアサクサー 朝ラー カラフルな髪色のギャル達の見つめるお店

Tomonori.Oさんの行ったお店

らぁめん めんまるの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩9分(660m)

非公開