大勝

だいかつ

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理
03-3841-7364

甘いのん食べたら辛いの欲しいよね?(〃艸〃) 本日、2回目のカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ 『大勝』さんへ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 浅草にホッピー通りがある事を知りませんでした! いつもなら、競馬新聞片手のオジサン達が、午前中から憩う場所なんだとか( • ̀ω•́ )✧ この日は火曜日だったから、若者たちがいっぱい♪ とっても楽しそうです٩(ˊᗜˋ*)و どのお店に入る??(´・ノω・`) せいちゃんからの課題かしら? 名店探し???ドキ(*´ェ`*)ドキ♡ ホッピー通りにある沢山のお店! せいちゃんの行こうと思っていたお店は、まだ開店しておらず、お店どうしの取り決めなのかな?時差で開店してるような雰囲気ですね。 ならば♪ひと通りのお店の前を歩きながら、いい匂いがしてくるお店を探そう〜♪ ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡クンクン( ̄∞ ̄) 屋台や出店がいっぱいある時の私の秘策ww ( ・◇・)アレレ? あんまり匂って来ない… んでは、1番賑わってるお店へ入ろう〜٩(ˊᗜˋ*)و ってことで、『大勝』さんに入店しました♡ お店の入口の3人席がひとつだけ空いてた!!! ٩(>ω<*)وラッキー♪ ビールで乾杯は、水口食堂さんでしたので〜 こちらではホッピーの白でカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ せいちゃんは緑茶ハイd(>ω<。)ネッ!! ( ゚∀゚):∵グハッ!! 濃いよ!濃い〜!!! ホッピーで、チョロチョロ薄めながらの調節しなくちゃ、ベロベロになっちゃうわ(; ・`д・´) って調節きかないせいちゃんは辛そうよ〜♪ (*´艸`)ププ お店のお姉さんにお勧めのメニューを聞くと、みんな美味しいですってΣ(ノ∀`*)ペチッ♪ 私もとこちゃんも初体験の上ミノ焼きを注文♪ お腹いっぱいだからこれで十分ヾ(。・∀・)oダネ!! 注文してから作り出す♪ ジュ〜〜!!!焼いてる音と…クンクン( ̄∞ ̄) キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!この香り♡ 香ばしいニンニクの香りがしてきました〜♪ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク♡ う…ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ〜♡ 出てきた上ミノは、真っ赤だわ(✪ฺД✪ฺ)♡ 美味しい上ミノは、柔らかいってせいちゃん♪ こちらのは、細かい切込みがミノに入ってるので、シャキシャキとした歯ごたえが楽しめるし、いつまでも口に残る奴ではありません♪ Σd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ ホッピーで流し込んだら(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)プッハー♪ 最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高!!! 私と、とこちゃんは中をお代わり♪ せいちゃんはグレープフルーツサワーを!!! せいちゃんのはまたまた濃いぃ〜( ゚∀゚):∵グハッ!! なんだかんだでいいお時間d(゚∀゚。)デス!! ここからは、田原町駅が歩いて近いそうなので、名残惜しい浅草の街をトコトコ歩きながら、もう1人の大好きな、楽しい仲間が待つ池袋へと向かいますよ〜 \(*´▽`*)/♡ ってここで私レーダーが反応!!! ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 田原町駅前に焼きそば屋さ〜んΣ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ ここ絶対に美味しい!間違いない匂い♡ せいちゃんが言ってた焼きそば屋さん♪ こりゃまた浅草連れて行って貰わねば♡ せいちゃん♡浅草グルグルメッチャ楽しかったです!私達の為に、色々考え素敵なコースを企画して連れてってくれて本当にありがとう♡ いつも甘えてばかりで(*´・人・*)ごめんね♪ 本当に感謝(*´ω`人)感謝です〜♡ さぁ〜後ろ髪引かれながら次へと続きます(*´艸`) 食欲の秋キャンペーン 上ミノ旨し お値段設定が高め 不思議メニューありご確認ください!!! お酒は濃いよ〜♡

Junko.pさんの行ったお店

大勝の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-7364
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(520m)

03-3841-7364