Cafe W.E

カフェ ウィ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩5分(390m)
カフェ スイーツ
03-5830-3687

2017.7/27 スタミナごはんキャンペーン 隅田公園の中のお店 ランチの後に伺いました。 幼少時から慣れ親しんだ隅田公園 お洒落なカフェが出来ました。 リンガーハット裏にある隅田公園の中に いつも間にやらカフェ2軒 本日は曇り空、陽射し無くて過ごしやすいので、オープンカフェ スカイツリー眺めながらマッタリしてきました。 台東区も水辺利用を考えて居ますねぇ^_−☆ 良いと思います。 でも、花火の日、今週の土曜、お休みだそうです。 お店の方、対応も親切✨ 桜の木に蝉が止まり、日本の夏 ご馳走様でした✨✨✨✨✨ オープンカフェは喫煙可

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

Cafe W.Eの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-3687
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩5分(390m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩8分(610m)
東武伊勢崎線 / とうきょうスカイツリー駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(店内19席 テラス20席 テラス席はペット可)

(テラス席あり)

(公園内に喫煙所有り)

貸切 不可

お店のホームページ http://ssn-shochiku-cafewe.com/
Facebook https://www.facebook.com/cafeW.E.SumidaRiverside/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり
予約 不可
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能、デリバリー対応
ペット 可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-5830-3687