• 情報確認中

レストラン ちんや亭

れすとらん ちんやてい

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩2分(130m)
ステーキ すき焼き しゃぶしゃぶ 洋食 ハンバーグ

2018.1/26 肉の日ではないですが、ランチ輪番店 拘りの肉屋さんのリーズナブル店舗 雷門の提灯から、雷おこしの常盤堂側に歩くと、まず精肉店→敷居の高そうな(笑)すき焼き屋 のすぐ横の地下にあります カウンターのみのお店 ランチ輪番店ちんや亭 今日は、1人すき焼きにしようと伺いましたが… 見るとやっぱり↓ いつもの#ロールビーフ定食 ⤵︎段々ランチの値段が高くなってきています… 更に数年前までは、デザートのアイス付いていたし…お新香も付いていたのだけど( ; ; ) 今は至ってシンプル(^ν^) でも、たまには い〜かなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ¥1650 ちんやの会員なので、割引ありました とても、とても美味しい〜✨✨✨✨✨ ステーキは高価… 特に拘りのちんやさんは良いお肉すぎるから…お高いデス そこで、ハンバーグとは違う肉感味わえる こちらのロールビーフは有り❤️❤️❤️ 今増量中らしく、 美味しいのですがやっと食べきりました♡ ライスは半分にして頂きました。 一度食べたら、やみつき でも(笑)TAKEHIROさん 焼く方により味が違っちゃうんです 今日は、当たりでした♡♡♡ ご馳走様でした ランチのみ営業デス サクッと老舗のお肉食べたい時 一人すき焼き出来ますよ

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

レストラン ちんや亭の店舗情報

• ステーキ
  • すき焼き
  • しゃぶしゃぶ
  • 洋食
  • ハンバーグ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩2分(130m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩7分(520m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター16席)

(完全禁煙)

携帯電話電波 au