Cafe Otonova カフェ オトノヴァ

カフェ スイーツ ダイニングバー ゼリー
毎週木曜日
03-5830-7663

食べログ3.57 合羽橋商店街の裏にある古民家リノベカフェレストラン。 New Yorkに対するBrooklynと言われてる台東区(本当か!?)らしい新旧入り乱れた魅力が漂う。 悲しいかな古民家の限界か、酷暑だと店内の空調も負ける暑さである。 だがそれに勝る魅力と料理がある。 貸切もできるようでDJブースの活用にも期待。(周辺に住宅もありボリュームには不安笑) NewYorkに対するBrooklyn

• 通知いただきました! ありがとうございまーす♡ 色々と面白いカフェですよね。古くて新しいBrooklyn?!ならでは。 少し涼しくなったらまた行こうかな笑(冬は隙間風がw)

• 参考にさせていただきました! そうですよね、気候に合わせてまた行ってみたいものです٩( ᐛ )و

Naoki Kitohさんの行ったお店

Cafe Otonovaの店舗情報

• ダイニングバー
  • ゼリー

台東区 南めぐりん かっぱ橋 徒歩3分(180m)
台東区 東西めぐりん 松が谷 徒歩3分(180m)
台東区 南めぐりん 生涯学習センター南 徒歩3分(230m)

Cafe Otonova カフェ オトノヴァ
03-5830-7663
ご相談ください。

未就学児のお子様連れのお客様は、安全面上の理由からご入店をご遠慮頂いております。