イリヤプラスカフェ カスタム倉庫 いりやぷらすかふぇ

カフェ パン屋 フレンチトースト
03-5830-3863

田原町『イリヤプラスカフェ カスタム倉庫』 浅草エリアのおしゃれなリノベーションカフェ。 浅草散策の際は雷門周辺から少し離れた路地裏カフェが穴場です。 今回伺ったカフェも場所は雑居ビルと住宅が交錯する裏通りにあります。 近くには有名なパンのペリカンさんがあります。 入谷にあるイリヤプラスカフェは路地裏にある古民家をリノベーションしている、とても雰囲気が良いカフェ。 パンケーキも美味しいお店です。 イリヤプラスカフェ カスタム倉庫はこちらのカフェの2号店になります。 木造倉庫をリノベーションした店内は天井が高く、とても開放感ある空間。 センスの良い家具やアンティークが見事にお店の雰囲気と調和されている。 <注文> アイス抹茶ラテ 抹茶ラテは自体はそんなに甘くはありません。 上に添えられている生クリームと一緒にいただくと甘さもちょうど良く美味しい。 普段はカフェラテばかりいただいております。この日も軽く3杯は飲んでいたかな。笑 さすがに別の飲み物が飲みたくなり、珍しく抹茶ラテを注文。 久しぶりに美味しかったです。 居心地もよく、ゆっくり過ごせるカフェ。 フラっと立ち寄れる気軽さも魅力ですね。 浅草カフェ 木造倉庫をリノベーション デートで使えるおしゃれカフェ タグで教えて!キャンペーン

• Nanaさん、珍しくカフェラテじゃない!って思って読み進めたら、すでに3杯も召し上がっていたんですね(^^)/笑…こちらは1号店より穴場で空いていることが多いので、今でも大好きなお店のひとつです☆わざわざのご通知、ありがとうございました!

• Tsushimaさん 参考にさせていただきました♪ ありがとうございます(○´∀`)ゞ そうなんです!珍しく抹茶ラテです笑 抹茶も大好きですが、普段はやっぱりカフェラテが飲みたくなりますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 実は今日こちらに行こうかどうか迷って違った方向に行ってしまった私です(笑) いいな~♪

• Inagakiさん コメントありがとうございます♪ やっぱりInagakiさんとは好みが合いますねヾ(●´∇`●)ノ そうだったんですね♡次回は是非(*´艸`)

• この前行ったらお休みでした…(T . T) やっぱり素敵☆

• Izumiさん コメントありがとうございます。 そうだったんですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ それはとても残念でしたね( ;∀;) Izumiさんのレビュー楽しみにしてますね♡

• 飲み続けると、一旦休憩で別のモノ飲みたくなりますよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もカフェのハシゴする時は、密かに別のモノを飲んでます…(≧∀≦)珈琲部の部員にはナイショですが…(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• Yoshimoriさん コメントありがとうございます♪ Yoshimoriさんもいろいろカフェ巡りされてますもんね(≧▽≦)ノ 気持ちは同じです笑 きっと珈琲部の方々も分かってくれるはず(´▽`*)アハハ

Nana Gotoさんの行ったお店

イリヤプラスカフェ カスタム倉庫の店舗情報

• パン屋
  • フレンチトースト

台東区 南めぐりん 田原町駅 徒歩2分(95m)
京成タウンバス 有01 浅草寿町 徒歩2分(130m)
都営バス 草43 雷門一 徒歩2分(130m)

イリヤプラスカフェ カスタム倉庫 いりやぷらすかふぇ