アワーヴス

ourbs

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩4分(320m)
ダイニングバー カフェ イタリア料理 タイ料理

ずっと気になっていたお店へ、 お休みの浅草を満喫するために! ランチは3種類から選べて. ABC 全部頼みましたー♬ 写真のように、 とっても見た目だけでも、 食欲そそり、 更にみんなでシェアしながら食べたら、 全て味がしっかりしていて、 スパイスも程よく効いて、 食欲モリモリ❣️ ドリンクも付きますよ♬ のんびり河川敷蔵の散歩コースには、 とっても雰囲気の良いお店です♬ 男性の方も、ランチビール一人でも、 楽しんでゆっくりできるし、 女性も気兼ねなく入れます。 昼間は15時までみたいなので、 14時に入店して、 15時までですがと丁寧に聞いてくれました。 最近できたと思っていたら、 7年前からあり!! 入口が反対側しかなかったから、 知らなかった‼️ 10年以上ここ通ってて、 なぜ気付かない‼️ 夜は夜で、 メニューだけでも見て、 あー!来てみたいね‼️ってなっちゃいます。 是非浅草に行ったら、 おススメのお店。

May.Yさんの行ったお店

アワーヴスの店舗情報

• ダイニングバー
  • イタリア料理
  • タイ料理

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩4分(320m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩9分(650m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ http://ameblo.jp/ourbs/ http://www.ourbs.jp/