浅草 豚とことん

あさくさ とんとことん

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(380m)
居酒屋 焼き鳥 もつ料理 串焼き
03-5830-7890

豚とことん@浅草! 「豚とことん」と書いて「トントコトン」と読ませる。 12秒間だけ笑った。 60分990円で飲み放題を謳うもつ焼きとB級グルメの店。 強面のオッサン二人でやってるが、客層は可愛いギャルが多くて不思議な雰囲気だ。 タン刺しを頼んだら思いの外マジメなタン刺しであった。 あえて皮を残してスライスしているのか、コリコリ感がパネぇ。 中学時代の峰村君の耳の横にあったイボを思い出すコリコリ感。 焼き物もちゃんとしてる。 B級グルメメニューからシロコロを頼んだら、なかなか美味い! 毎日、日替わりの10円メニューがある。 この日はスープカレーが10円だった。 60分があっと言う間に過ぎたので、赤ホッピーを追加してお会計。 意外な浅草の穴場。 二軒目、三軒目にどーぞ! #居酒屋東京 #飲み放題 #ホッピー

Akira Sugiharaさんの行ったお店

浅草 豚とことんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-7890
  • 焼き鳥
  • もつ料理
  • 串焼き

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩7分(490m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

X(Twitter) https://twitter.com/tontokoasakusa