浅草 豚とことん

あさくさ とんとことん

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(380m)
居酒屋 焼き鳥 もつ料理 串焼き
03-5830-7890

こちら都内に数店舗ほど店舗展開なさっている居酒屋さん!結構リーズナブルに飲んで騒げるんで、意外に利用しやすいお店。 店内は若干他店とは変わっていて、ビールや日本酒のP箱で、椅子やテーブルを作っているって言うなんとも個性的な店内。 外も終戦後すぐ?のバラックの飲み屋さんでもイメージしたような、錆びたトタンの外壁を模して造ったような建物で、チョットやりすぎかな?とも思うのですが、此方も独特の雰囲気を持った建物です。 料理のメインは豚・鶏等の串焼きかなー。そこそこお安くて種類も豊富な肴たち。友人とワイワイするにはもってこいのお店かも。 年末年始、結構使いやすいお店ですので、一度のぞいてみるのも良いかもですね。

Masamiti Simoyamaさんの行ったお店

浅草 豚とことんの店舗情報

• 焼き鳥
  • もつ料理
  • 串焼き
        東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩7分(490m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩13分(1.0km)

台東区 東西めぐりん 雷門通り 徒歩2分(150m)
都営バス S-1 浅草一 徒歩3分(180m)
台東区 東西めぐりん つくばエクスプレス浅草駅 徒歩3分(210m)

浅草 豚とことん あさくさ とんとことん