フルーツパーラーゴトー Fruit Parlor GOTO

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 355人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ かき氷 フルーツパーラー 甘味処 丼もの チョコレート パフェ ゼリー ジェラート お土産
毎週水曜日
03-3844-6988

浅草メンチを食べて、伝法院の庭園で桜を楽しんだら、普段の私はヽ(`◇´(;_;、)ゝ 一杯行こう!!! なんだけど、今回のご一緒はいつもの相方ではなく、お酒があんま呑めないAちゃんなもんで、前回浅草ぐるぐるで、せいちゃんに教えて貰ったゴトーで冷たいもんでも食べよう〜♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 美味しい季節のフルーツをふんだんに使った 素敵なパフェがあるんだけどぉ〜(・∀・)ニヤニヤ♪ ちょいと知ったかぶってお誘いしたら、 行くいく〜♪ヾ(●´∇`●)ノ♡ お天気が良くてポカポカ陽気だったから、冷たいもんが嬉しい〜♪ お店の前まで行くと、\(゜Д゜)/ゲゲっ!!! やっぱ人気店だわ並んでる〜(T0T) それでもいいよ〜♪メニューを見ながら何にしようか相談しながら並んでたら、お名前呼ばれたw ラッキーな事にお店に2席しかないカウンター席へのご案内〜!!! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 作ってる所をLiveで見ながら(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク出来て最高やん〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 時間は13時過ぎ…ランチ代わりにフルーツサンドをオーダーするつもりが、パンがキレてて食べれないんだって( ̄Д ̄;) ガーン!!! ならば!!! っと、前回浅草ぐるぐるで来た時の事を思い出し、カットフルーツをチョイスしてみました♪ 今の季節はオレンジ系なのね〜♡ 日向夏、晩白柚、デコポン、清見の4種からフルーツ好きのA子ちゃんは、甘ったるくない酸味が大好き〜♡ って日向夏をチョイスd(゚∀゚。)デス!! あとは、贅沢に4種類の苺を楽しめる、白いいちご(淡雪)が入っている4種のいちごパフェをオーダー♪ 2人で仲良くシェアだよ〜ん(*´ー`*人*´ー`*)♪ カウンター席は椅子が4つあるけど、真ん中2つに座って、両サイドは荷物置き場にして下さいね♪ イケメンのお兄さんが優しくご案内してくれます (*ノ▽ノ)イヤン♪カウンター越しだけど近い〜♡ 作ってる所が丸見えだし、会話にも入れちゃうw 後で気づいた…ここでポカしたのよ(ノ)ºДº(ヾ) せっかくのライブ席!!! パフェを作ってる所を動画で撮らせてもらえば良かったや〜ん!(/´△`\)アチャ〜! 浅草の最後に登場する、あのお方に指摘されて 愕然としたのは、この後3時間後…。 つぶ粒感が残った苺のソースをパフェグラスの底に敷き詰め、バニラアイスをギューギューに詰め込んで、その後にシャリシャリ感がたまらなく美味しい、苺のアイスをギュ〜ギュ〜♪♪ 生クリームをクルリと敷いたら、まずは『紅つやか』を花びらのように飾りつけ〜✧(✪д✪)✧ 2段目には、とちおとめ〜♪ 3段目には、あまおう〜♪ てっぺんに、白いいちごの淡雪を乗せたら完成 だわよ〜ヾ(*>∀<)ノ゙キャ〜♫•*¨*•.¸¸♪✧ フルーツをカットするお兄さん♪ ホットケーキを焼いてるお母さん♪ パフェを盛り付けるお姉ちゃん♪ キッチンを仕切るお兄さん♪ 家族経営なのかな〜皆んな本当に仲良く、手際良くお仕事されていました(〃艸〃) 運ばれてきた、日向夏は、白いところが厚めにカットされてるけど、ふわふわな食感が( ・∀・)イイ♪ 程よい酸味がメッチャ(〃)´艸`)オイシー♪ 甘いと分かってるパフェより先に完食しなくちゃ♪ いちごのパフェは、品種ごとに小皿に分けて半分こ♡ (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン♪味が違う〜!!! 酸味と甘みの感じが全然違うの♪(•'╻'• )♪ (⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ いや〜美味しい〜٩(๑>∀<๑)۶♡ てっぺんの淡雪を半分こするのは大変だ〜!!! と思ったら、しっかりカットしてくれてたよww お兄さんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 前回は、葡萄の季節のパフェだったけど、 今回は、苺を堪能出来ました〜♡ ご馳走様でした(*´∀人) 大変美味しゅうございました♪ヾ(●´∇`●)ノ 人気店 フルーツ好き御用達 フルーツサンドは午前中が勝負 カットフルーツもオススメです♪

• おはようございます m(_ _)m あら (o^^o) 朝から ☆ キュンとします (๑>◡<๑) またまた女子を磨いてますネ (=^ェ^=) これ (=^▽^)σ 私も食べたいです ♬ そして女子力 up ♪♪♪ 絶対にしますよ \( ˆoˆ )/

• じゅんこさん♪おはよう( ^∀^) 苺3種類食べ比べ出来ていいな〜♪ 苺大好き❤フルーツ綺麗にカットしてあるね〜 ここも行きたいなぁ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• おはようございます。美味しそうな苺パフェですね

• じゅんこさん ここ行きたい所です♡ 以前、浅草グルグルご案内して もらった時に教えて貰ったお店なの~ ランチが、ボリュームあって食べられませんでした。やっぱりフルーツパーラーの パフェ とちおとめ~食べたいです♡ 美味しそうч(・´д`・ч)オクレ~

• Junkoちゃん、おはようございます♪ 3種のいちごを同時に食べ比べ…、これって普段は出来ない贅沢だよねぇ~! 羨ましい~(´ρ`) そうだね!動画は今度会うまでの、課題ね♪

• Junkoちゃん、こんにちは♪ #メロン撮ってる場合じゃない!通知が来ましたw ん~せっかくのカウンターだったのに勿体ないww お天気も良い日だったからパフェ旨かっただろうな~ てっぺんの淡雪もシェアしやすいように 隠しカット入れてくれて嬉しい心遣いだよね♪ 日向夏も綺麗だね~美味しそうです 次はJunkoちゃんの課題はフルーツサンド?かなw

• 幸ちゃん♡こんにちは〜(〃▽〃)♪ ヽ(*゚∀゚)ノウヒャ♪女子力高い投稿になっちゃった♡ これで少しは女の子らしくなれるかな?(〃∀〃) 幸ちゃんとまぁ〜君にもとってもお似合いのパフェ♪今度食べてきてね〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• Akikoさん♡こんにちは〜\(*´▽`*)/♡ それがね♪4種類も食べれるのよ〜(*・ノ3・)コッチョリ てっぺんの白い子も淡雪って苺だからね〜♪ メッチャ甘くて香りがたつ、とっても美味しい 苺ばかりだったよ♪(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン♪イコイコ〜w

• yoshihiroさん♡こんにちは〜(❤︎´艸`) コメントありがとうございます(〃▽〃)♡ (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ メッチャ美味しい苺パフェでした!!!目の前で作ってくれてるので、なんだか愛着がわいちゃった♪

• keikoさん♡こんにちは〜✧(✪д✪)✧ Σ(`・ω・屮)屮 オォ!! そうだったのね!!! 浅草でしっかりランチ食べちゃうと、パフェを食べる余裕なくなっちゃうもんね〜((>ω<。)) ここのフルーツサンドも絶品だって聞いているので朝イチで行っておいでよ♪( 'ω' و(و " お友達とシェアしたら、両方たのしめるよ〜♪

• 圭ちゃん♡こんにちは〜\(*´▽`*)/♪ 圭ちゃんとAkikoさん仲良しの間違いだよ〜ww コレは4種類のいちごが食べれるパフェなのだ♪ 磯部家で行ったら3種の苺パフェがいいよ♪ 3人で仲良くシェアするには、てっぺんの淡雪争奪戦になっちゃうもんね〜♪((*´艸`))ププッ って課題デタ━━━~(m´Д`)m━━━!!ヤバいw

• こんにちわ!!\(^_^)/ 白い苺が主役を飾るなんて、さぞ美味しい苺なのですね。^_^)/▼☆▼\(^_^) イケメンが案内すれば、何でも倍増しますよね(((*≧艸≦)ププッ

• せいちゃん♡こんにちは〜ヾ(@°▽°@)ノ また#付けたな〜(ノ)ºДº(ヾ)トッテルバアイジャナイケドネw 本当に勿体なかったよぉ〜((>ω<。)) アンナコトモコンナコトモ見せてあげられたのにね…(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) そうなの!氷はまだ始まってなかったけど、冷たいフルーツにアイスは美味しかったわ〜(゚д゚)ウマー てっぺんの淡雪に隠しカット♪優しいよね〜♡ (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン♪次はフルーツサンド!!! 課題を片しに一緒に行こうぜぃ〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• フルーツサンド…生クリームだから無理~(๑¯∇¯๑) わいはフル盛りか近くのペリカンカフェでサンドイッチwww

• Junkoちゃん♪コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))♬︎ こゝ…米久の前のフルーツパーラーだね♪ 前にぐる²で行ったところだね♬︎(ㅅ´ ˘ `)❤︎ 美味しそうԅ(¯﹃¯ԅ) いつも…並んでいるけど… 並ばなかったのかな•́ω•̀)?

• こんばんは~(* ॑꒳ ॑* )⋆* 素敵なイチゴ狩りですね(☆∀☆) 僕も食べたいよ(。-∀-)ニヤリ 最後のメロンは僕へのぷ、プレゼントですか~~~♡

• せいちゃん♡工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!! 無理って言わずに付き合ってよぉ〜♡ ってかフルーツサンド食べられなかったら、ペリカンカフェに連れてって〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• Moritaさん♡こんばんは〜\(*´▽`*)/ そそそそそ♪米久は店頭のメニューをガン見して ( ³ω³ )ショボショボ〜!ランチでも(ヾノ・∀・`)ムリムリ もりもりは美味しいすき焼き食べてるんだろうなぁ〜(‘σ¬’,,●)タベタィ…チュレテケ〜ww 今回もメッチャ並んでたけど、メニュー悩んでたら結構早く時間が過ぎてて並ぶの気にならんかっ♪メッチャ美味しいから絶対食べてね〜♡

• 岡ちゃん〜♡こんばんは〜(❤︎´艸`) フルーツパーラーで楽しいイチゴ狩り出来ちゃったよぉ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♪ 岡ちゃんは無類のメロンスキ♡(´。•ㅅ•。`) 知ってる私はこのメロンプレゼントしたいけどぉ〜( ̄▽ ̄;)アセアセ今度来た時一緒に食べよ♪ 待ってるよぉ〜\(*´▽`*)/♡

• #メロン撮ってる場合じゃないよ…タグ~ キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪ ヤッタネ(◍•ڡ•◍)❤せいちゃん(((*≧艸≦)ププッ チクチク…チクチク…Σ(ノ∀`*)ペシッ 相方は、お仕事と別会がΣ(ノ∀〃*)ペチッ ごめんよ~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ 白いちごは食べたかったなぁ… でも…せいちゃんと一緒♡ペリカンも行きたいね

• とこちゃん♡こんばんは〜♪( 'ω' و(و " おまとめ大量コメ本当にΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ せいちゃんに突っ込まれても負けずに頑張るww ペリカンカフェには、絶対せいちゃんに連れて行ってもらおうね〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• パフェ 大好き フルーツ大好きには たまらない 写メですね~(o^^o) これでも…ってくらいのイチゴ❤️盛り 食べてみたいです

• じゅんこちゃん、こんにちは~♪♪ 苺がいっぱいじゃネェ~(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ ひとつ...私に下さいなぁ~´ ³`°) ♬︎*.:*

• じゅんこちゃん こんばんは~ ペリカンカフェ美味しいよ~ とこちゃんと一緒に、 行って来てね( ᵕᴗᵕ )ビール小っちゃ~ だけど、ちゃり~んも出来るし おみやげも頼めるよ~٩(ˊᗜˋ*)وGO

Junko.pさんの行ったお店

フルーツパーラーゴトーの店舗情報

• パフェ
  • ゼリー
  • ジェラート
  • お土産

都営バス 上26 浅草三 徒歩2分(140m)
都営バス 上26 西浅草三 徒歩3分(230m)
都営バス 上46 浅草公園六区 徒歩4分(250m)

フルーツパーラーゴトー Fruit Parlor GOTO