フルーツパーラーゴトー

Fruit Parlor GOTO

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(130m)
カフェ スイーツ テイクアウト フルーツパーラー 甘味処 丼もの チョコレート パフェ ゼリー ジェラート
03-3844-6988

浅草 ひさご通り沿いにある 「 フルーツパーラー ゴトー 」 1/6浅草寺にお参りしてからの訪問です やはり予想通りの込み具合で名前を記入してから 近くの商業施設「まるごとにっぽん」で時間を潰しました 1時間程してから戻ると なんと順番が過ぎていて 店員さんに伝えると 次お呼びしますから店内でお待ちくださいと優しいお言葉♡ オーダーしたのはこちらです ☆ 3種のいちごの食べ比べパフェ 〜上から とちおとめ・あまおう・紅つやか 食べ比べましたが どれも甘くて差ほどの違いがわからなく(笑)どれも美味しかったです とちおとめの自家製アイスもとても美味しくて感激でした! ☆ 愛媛産の紅まどんなのパフェ 〜 主人がオーダーしたこちらもシェアしました 酸味が低く甘みたっぷり ゼリーのような新感覚の 紅まどんなは非常に短い期間に収穫されるようです 中には自家製オレンジアイスと紅まどんなのソースが入っていて、これも美味しくて感激でした! こんなにフレッシュなフルーツと 美味しい自家製アイスのパフェでしたら 2コはペロッといけそうです♬ ビジュアルも美しくて完成度が高いパフェでした 浅草ペリカンとコラボのフルーツサンドも人気のようですね〜 待ち時間が長くても それだけの価値があるお店だと思います 浅草観光の際には是非オススメの スイーツスポットでした☆ 浅草の極上フルーツパフェ 旬のフルーツパフェがオススメ 1時間待ちでも後悔しない

渡邊登志子さんの行ったお店

フルーツパーラーゴトーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3844-6988
  • フルーツパーラー
  • 甘味処
  • チョコレート
  • パフェ
  • ゼリー
  • ジェラート

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩9分(700m)

03-3844-6988