本とさや ほんとさや

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 526人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 日本料理 ホルモン すっぽん料理
03-3845-0138

急遽予約入店予定海外お客様対応代理入店。 予約中々取れない此方 何とか(⌒-⌒; )予約取れたのに遅延連絡 繋ぎで、店頭待ち待機に、生ビールを、頂きました。

• 参考通知ありがとうございます!なかなか予約取れないお店ですが、やっぱり美味しいですよね〜

• 溝井さ〜ん? 待ち人来ずですか(⌒-⌒; )

• Nakashima様。 結構予約取れないですょね〜σ(^_^;) 待ち人来まして、スッポン一匹捌きお願いし退店しました。

• 人気店なんですね。私が入社した◯◯年前には、既に老舗感ありましたから、創業はかなり前でしょうね。で、食べられましたか?写真が無いと言う事は、残念な結果だったような。

• Nakaiさま こんにちは〜今回、特別予約の繋ぎにて、スッポン一匹捌きを、お願いし、海外お客様到着まで、生ビールのみで、退店致しました。 此方のオーナーさんとは、別の席で頂いたのとプライベートにて画像無しご了承の程を…

m.yokooさんの行ったお店

本とさやの店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • ホルモン
  • すっぽん料理

都営バス 上46 浅草公園六区 徒歩1分(57m)
台東区 東西めぐりん テプコ浅草館前 徒歩1分(71m)
台東区 東西めぐりん つくばエクスプレス浅草駅 徒歩2分(100m)

本とさや ほんとさや