本とさや ほんとさや

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 526人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 日本料理 ホルモン すっぽん料理
03-3845-0138

浅草国際通りのすぐ裏。通るたびにこんな細い路地になんで人だかりがあるんだろうと思ってたら、この辺りでは有名な焼肉屋さんだった! ということで、念願叶って初めて潜入。 お店はかなり古い感じ。一階は座敷のみ。換気扇フルパワーだけど煙がモクモク。けど、こんな店はキライじゃない。笑 壁一面には有名人のサイン。 お肉はハーフというのがあるのでハーフで頼むといろんな種類が食べられて嬉しい^^ とにかく肉厚食べだから一人前だと結構なボリューム。 肉厚だけど肉に旨味があり柔らかくて美味しい♡ しかし換気扇フルパワーすぎて冬は寒い。笑 暖かくなったらまたいきたい。

• Yuka Hoshinoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yuka Hoshinoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yuka Hoshinoさんの行ったお店

本とさやの店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • ホルモン
  • すっぽん料理

都営バス 上46 浅草公園六区 徒歩1分(57m)
台東区 東西めぐりん テプコ浅草館前 徒歩1分(71m)
台東区 東西めぐりん つくばエクスプレス浅草駅 徒歩2分(100m)

本とさや ほんとさや