カフェ珈琲館 浅草店 かふぇこーひーかん あさくさてん

2018.2/13 ランチ輪番店 本日は、私がいちごパラダイス行ったからと 更にの追い討ち 文句やセレクトで バレンタインキャンペーン ホットケーキ食べよう♪ 昔ながらのホットケーキ ❤️うぁー❤️コレ コレ コレ❤️ スフレタイプも好きだけど 懐かしく食べ慣れている定番タイプ 美味しいなぁ❤️❤️❤️ 淹れたてのサイフォンコーヒーも美味しい❤️❤️❤️ 満足、満足のスイーツランチでした ご馳走様でした

• まいどー! 連投やん! Σ(゚ロ゚;) ザ・ホットケーキやんʬʬʬ コレが美味しいんなぁ〜(º﹃º )

• 昔ながらのホットケーキ。 たまに無性に食べたくなります!

• まいどーのharuさん☆ おはようさん☀️ 珈琲館は大阪にも有るのかな❓ ホットケーキは、主食になるんよwww コメント有難うございます❤️

• おはようございます☀ takahiroさん ☆ 子供のオヤツと思いがちwwwでも、しっかり満腹になります✨ コメント有難うございます♪( ´▽`)

• ホットケーキ✨ 最近パンケーキばかりでこのタイプはあまり見ないかも!けど美味しいんだよね~✨ 文句や……ちょっと可哀想な言い方(^^;

• Sanoさん♪ ごめんなさい( ; ; )コメント返し遅くなりました 文句やは、超文句やなので(笑)でもこちらのホットケーキはホッコリする美味しさなのです❤️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

カフェ珈琲館 浅草店(浅草)の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

台東区 東西めぐりん 雷門通り 徒歩1分(49m)
都営バス S-1 浅草一 徒歩3分(230m)
都営バス 草43 雷門一 徒歩4分(270m)
京成タウンバス 有01 浅草雷門 徒歩4分(270m)
台東区 南めぐりん 浅草菊水通り 徒歩4分(270m)

首都高速6号向島線 駒形IC 車で2分(670m)
首都高速1号上野線 入谷IC 車で4分(1.5km)
首都高速1号上野線 上野IC 車で5分(2.0km)
首都高速6号向島線 向島IC 車で6分(2.1km)
首都高速1号上野線 本町IC 車で8分(2.9km)

東京国際空港駐車場 車で45分(17.9km)
東京国際空港国際線駐車場 車で46分(18.7km)

カフェ珈琲館 浅草店 かふぇこーひーかん あさくさてん
電話番号・問い合わせ