カフェ珈琲館 浅草店 かふぇこーひーかん あさくさてん

カフェ 喫茶店 コーヒー専門店
03-3843-1151

2018.2/13 ランチ輪番店 本日は、私がいちごパラダイス行ったからと 更にの追い討ち 文句やセレクトで バレンタインキャンペーン ホットケーキ食べよう♪ 昔ながらのホットケーキ ❤️うぁー❤️コレ コレ コレ❤️ スフレタイプも好きだけど 懐かしく食べ慣れている定番タイプ 美味しいなぁ❤️❤️❤️ 淹れたてのサイフォンコーヒーも美味しい❤️❤️❤️ 満足、満足のスイーツランチでした ご馳走様でした

• まいどー! 連投やん! Σ(゚ロ゚;) ザ・ホットケーキやんʬʬʬ コレが美味しいんなぁ〜(º﹃º )

• 昔ながらのホットケーキ。 たまに無性に食べたくなります!

• まいどーのharuさん☆ おはようさん☀️ 珈琲館は大阪にも有るのかな❓ ホットケーキは、主食になるんよwww コメント有難うございます❤️

• おはようございます☀ takahiroさん ☆ 子供のオヤツと思いがちwwwでも、しっかり満腹になります✨ コメント有難うございます♪( ´▽`)

• ホットケーキ✨ 最近パンケーキばかりでこのタイプはあまり見ないかも!けど美味しいんだよね~✨ 文句や……ちょっと可哀想な言い方(^^;

• Sanoさん♪ ごめんなさい( ; ; )コメント返し遅くなりました 文句やは、超文句やなので(笑)でもこちらのホットケーキはホッコリする美味しさなのです❤️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

カフェ珈琲館 浅草店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

台東区 東西めぐりん 雷門通り 徒歩1分(49m)
都営バス S-1 浅草一 徒歩3分(230m)
都営バス 草43 雷門一 徒歩4分(270m)

カフェ珈琲館 浅草店 かふぇこーひーかん あさくさてん
03-3843-1151